00862 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100001900148245005800167260003600225300003000261500001100291650001800302520030000320990002400620INLIS00000000001606720180816101820 a0010-0818000130ta180816 g 0 ind  a978-602-267-025-4 a640.4 a640.4 TIM r0 aTim Dapur Kana1 aResep Sehat dan Istimewa :bDari Ubi Jalar dan Jagung aYogyakarta :bKana Media,c2014 a84 Hlm. :bIls. ;c23 cm. aIndeks aResep Masakan aUbi jalar dan Jagung merupakan bahan makanan pokok sumber karbohidrat selain nasi. Bahkan, keduanya dikenal sebagai bahan pangan lokal yang wajib kita budidayakan. Di samping kaya akan kandungan kalori, protein, dan kalsium, kedua jenis bahan makanan ini memiliki cita rasa yang manis dan gurih. a187119/SD/B/VIII/18