01050 2200277 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059100001600100245003100116260003300147082000800180084001400188300003100202650005900233520031200292990002100604990002100625990002100646990002100667990002100688990002100709990002100730990002100751INLIS00000000041294820180327104931 a0010-1116006392ta180327 g 0 ind 0 aTri Margono1 aSaos Pepaya /cTri Margono aJakarta :bGrasindo,,c2000. a664 a664 TRI s a23 hlm. :bilus. ;c21 cm. aTeknologi Pangan, Teknologi Industri Makanan Komersial aBuku ini berisi tentang pengolahan buah pepaya menjadi saos adalah untuk menyelamatkan kelebihan produksi pada saat panen raya di daerah sentra produksi pepaya, meningkatkan nilai ekonomi, menciptakan peluang usaha dan kerja ,serta mendukung program penganekaragaman pangan dan menambah pendapatan keluarga. a13874/PU/H/IV/07 a13874/PU/H/IV/07 a13874/PU/H/IV/07 a13874/PU/H/IV/07 a13874/PU/H/IV/07 a13874/PU/H/IV/07 a13874/PU/H/IV/07 a13874/PU/H/IV/07