na INLIS000000000412948 20180327104931 0010-1116006392 ta 180327 g 0 ind Tri Margono Saos Pepaya / Tri Margono Jakarta : Grasindo,, 2000. 664 664 TRI s 23 hlm. : ilus. ; 21 cm. Teknologi Pangan, Teknologi Industri Makanan Komersial Buku ini berisi tentang pengolahan buah pepaya menjadi saos adalah untuk menyelamatkan kelebihan produksi pada saat panen raya di daerah sentra produksi pepaya, meningkatkan nilai ekonomi, menciptakan peluang usaha dan kerja ,serta mendukung program penganekaragaman pangan dan menambah pendapatan keluarga. 13874/PU/H/IV/07 13874/PU/H/IV/07 13874/PU/H/IV/07 13874/PU/H/IV/07 13874/PU/H/IV/07 13874/PU/H/IV/07 13874/PU/H/IV/07 13874/PU/H/IV/07