Cite This        Tampung        Export Record
Judul USAHA MEMBUAT TEMPE DAN ONCOM : CARA MEMBUAT TEMPE KEDELAI / BAMBANG SAARWONO
Pengarang BAMBANG SARWONO
EDISI 1
Penerbitan DEPOK : PENEBAR SWADAYA, 2010
Deskripsi Fisik 100 HLM, :Ilust. ;23 CM.
ISBN 979-002-425-5
Subjek Credit/Kredit. Kelaskan di sini kredit rumah, kredit konsumtif, kartu kredit, cek, giro, kredit usaha pertanian. Termasuk ijon, kredit usaha kecil
Abstrak TEMPE DAN ONCOM MERUPAKAN PRODUK MAKANAN ASLI INDONESIA

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
573/PS/B/1/2013 332.7 BAM u Dapat dipinjam SDIT AL USWAH - Perpustakaan Sdit Al Uswah Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000465082
005 20170508104934
020 # # $a 979-002-425-5
035 # # $a 0010-0517001249
082 # # $a 332.7
084 # # $a 332.7 BAM u
100 0 # $a BAMBANG SARWONO
245 1 # $a USAHA MEMBUAT TEMPE DAN ONCOM : $b CARA MEMBUAT TEMPE KEDELAI /$c BAMBANG SAARWONO
250 # # $a 1
260 # # $a DEPOK :$b PENEBAR SWADAYA,$c 2010
300 # # $a 100 HLM, : $b Ilust. ; $c 23 CM.
520 # # $a TEMPE DAN ONCOM MERUPAKAN PRODUK MAKANAN ASLI INDONESIA
650 # # $a Credit/Kredit. Kelaskan di sini kredit rumah, kredit konsumtif, kartu kredit, cek, giro, kredit usaha pertanian. Termasuk ijon, kredit usaha kecil
990 # # $a 573/PS/B/1/2013
Content Unduh katalog