
| Judul | 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA : 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA / IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M. |
| Pengarang | IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M. |
| EDISI | 1 |
| Penerbitan | YOGYAKARTA : CAHAYA ATMA PUSTAKA, 2011 |
| Deskripsi Fisik | 115 HLM, :Ilust. ;21 CM. |
| ISBN | 978-602-9319-19-4 |
| Subjek | untuk teknologi pembuatan makanan dari buah-buahan |
| Abstrak | BUKU INI MENGULAS SELUK BELUK BUDI DAYA MANGGA |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 589/PS/B/1/2013 | 664.8 IR. s | Dapat dipinjam | SDIT AL USWAH - Perpustakaan Sdit Al Uswah | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000465083 | ||
| 005 | 20170508105707 | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-9319-19-4 |
| 035 | # | # | $a 0010-0517001250 |
| 082 | # | # | $a 664.8 |
| 084 | # | # | $a 664.8 IR. s |
| 100 | 0 | # | $a IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M. |
| 245 | 1 | # | $a 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA : $b 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA /$c IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M. |
| 250 | # | # | $a 1 |
| 260 | # | # | $a YOGYAKARTA :$b CAHAYA ATMA PUSTAKA,$c 2011 |
| 300 | # | # | $a 115 HLM, : $b Ilust. ; $c 21 CM. |
| 520 | # | # | $a BUKU INI MENGULAS SELUK BELUK BUDI DAYA MANGGA |
| 650 | # | # | $a untuk teknologi pembuatan makanan dari buah-buahan |
| 990 | # | # | $a 589/PS/B/1/2013 |
Content Unduh katalog