
Judul | 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA : 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA / IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M. |
Pengarang | IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M. |
EDISI | 1 |
Penerbitan | YOGYAKARTA : CAHAYA ATMA PUSTAKA, 2011 |
Deskripsi Fisik | 115 HLM, :Ilust. ;21 CM. |
ISBN | 978-602-9319-19-4 |
Subjek | untuk teknologi pembuatan makanan dari buah-buahan |
Abstrak | BUKU INI MENGULAS SELUK BELUK BUDI DAYA MANGGA |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
589/PS/B/1/2013 | 664.8 IR. s | Dapat dipinjam | SDIT AL USWAH - Perpustakaan Sdit Al Uswah | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000465083 | ||
005 | 20170508105707 | ||
020 | # | # | $a 978-602-9319-19-4 |
035 | # | # | $a 0010-0517001250 |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 IR. s |
100 | 0 | # | $a IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M. |
245 | 1 | # | $a 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA : $b 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA /$c IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M. |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA :$b CAHAYA ATMA PUSTAKA,$c 2011 |
300 | # | # | $a 115 HLM, : $b Ilust. ; $c 21 CM. |
520 | # | # | $a BUKU INI MENGULAS SELUK BELUK BUDI DAYA MANGGA |
650 | # | # | $a untuk teknologi pembuatan makanan dari buah-buahan |
990 | # | # | $a 589/PS/B/1/2013 |
Content Unduh katalog