Cite This        Tampung        Export Record
Judul 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA : 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA / IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M.
Pengarang IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M.
EDISI 1
Penerbitan YOGYAKARTA : CAHAYA ATMA PUSTAKA, 2011
Deskripsi Fisik 115 HLM, :Ilust. ;21 CM.
ISBN 978-602-9319-19-4
Subjek untuk teknologi pembuatan makanan dari buah-buahan
Abstrak BUKU INI MENGULAS SELUK BELUK BUDI DAYA MANGGA

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
589/PS/B/1/2013 664.8 IR. s Dapat dipinjam SDIT AL USWAH - Perpustakaan Sdit Al Uswah Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000465083
005 20170508105707
020 # # $a 978-602-9319-19-4
035 # # $a 0010-0517001250
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 IR. s
100 0 # $a IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M.
245 1 # $a 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA : $b 19 PANDUAN BUDI DAYA DAN RAGAM OLAHAN MANGGA /$c IR. H. RAHMAT RUKMANA, M.M.
250 # # $a 1
260 # # $a YOGYAKARTA :$b CAHAYA ATMA PUSTAKA,$c 2011
300 # # $a 115 HLM, : $b Ilust. ; $c 21 CM.
520 # # $a BUKU INI MENGULAS SELUK BELUK BUDI DAYA MANGGA
650 # # $a untuk teknologi pembuatan makanan dari buah-buahan
990 # # $a 589/PS/B/1/2013
Content Unduh katalog