Cite This        Tampung        Export Record
Judul MEMBUAT BIHUN, KWETIAU, DAN SOHUN SEHAT : -
Pengarang SUYANTI - -
-
-
EDISI 1
Penerbitan BOGOR : PENEBAR SWADAYA, 2009
Deskripsi Fisik 68 HLM. :Ada ;23 CM.
ISBN 979-002-403-7
Subjek MAKANAN
Abstrak BUKU INI MENJELASKAN BAGAIMANA KITA DAPAT MENGOLAH BIHUN, KETIAU, DAN SOHUN MENJADI MAKANAN YANG SEHAT
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
G120227-1 664 SUY m Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KEC. KEREK - Perpustakaan Kecamatan Kerek Tersedia
pesan
G120227-2 664 SUY m Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KEC. KEREK - Perpustakaan Kecamatan Kerek Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000467898
005 20160101082433
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 979-002-403-7
035 # # $a 0010-1116018683
082 # # $a 664
084 # # $a 664 SUY m
100 0 # $a SUYANTI
245 1 # $a MEMBUAT BIHUN, KWETIAU, DAN SOHUN SEHAT
250 # # $a 1
260 # # $a BOGOR :$b PENEBAR SWADAYA,$c 2009
300 # # $a 68 HLM. : $b Ada ; $c 23 CM.
520 # # $a BUKU INI MENJELASKAN BAGAIMANA KITA DAPAT MENGOLAH BIHUN, KETIAU, DAN SOHUN MENJADI MAKANAN YANG SEHAT
650 # # $a MAKANAN
700 0 # $a -
700 0 # $a -
Content Unduh katalog