
| Judul | Pembuatan Tempe dan Tahu Kedelai : Bahan Makanan Bergizi Tinggi / Hieronymus Budi Santoso ; Pengarang |
| Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
| EDISI | ed.1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Karnisius, 1993 |
| Deskripsi Fisik | 28 hlm. :Ilus. ;19 cm. |
| ISBN | 978-979-672-247-1 |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PBAN12188 | 640 HIE p | Dapat dipinjam | SMPN 1 BANGILAN - Perpustakaan SMPN 1 Bangilan | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001746 | ||
| 005 | 20191014095442 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 191014################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-672-247-1 |
| 035 | # | # | $a 0010-1019000455 |
| 082 | # | # | $a 640 |
| 084 | # | # | $a 640 HIE p |
| 100 | 0 | # | $a Hieronymus Budi Santoso |
| 245 | 1 | # | $a Pembuatan Tempe dan Tahu Kedelai : $b Bahan Makanan Bergizi Tinggi /$c Hieronymus Budi Santoso ; Pengarang |
| 250 | # | # | $a ed.1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Karnisius,$c 1993 |
| 300 | # | # | $a 28 hlm. : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
| 990 | # | # | $a 2188/PS/HB/VI/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :