
| Judul | RAMBAK CAKAR AYAM : - |
| Pengarang | ANA SUTEJO WIDYA DAMAYANTI - WIDYA DAMAYANTI - |
| EDISI | 1 |
| Penerbitan | SURABAYA : TRUBUS AGRISARANA, 2006 |
| Deskripsi Fisik | 31 :Ada ;21 CM |
| ISBN | 979895258-8 |
| Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
| Abstrak | CAKAR AYAM DAPAT DIOLAH MENJADI PANGANAN YG GURIH DAN RENYAH |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000481268 | ||
| 005 | 20160101154025 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 161114###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 979895258-8 |
| 035 | # | # | $a 0010-1116024080 |
| 082 | # | # | $a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 ANA r |
| 100 | 0 | # | $a ANA SUTEJO |
| 245 | 1 | # | $a RAMBAK CAKAR AYAM |
| 250 | # | # | $a 1 |
| 260 | # | # | $a SURABAYA :$b TRUBUS AGRISARANA,$c 2006 |
| 300 | # | # | $a 31 : $b Ada ; $c 21 CM |
| 520 | # | # | $a CAKAR AYAM DAPAT DIOLAH MENJADI PANGANAN YG GURIH DAN RENYAH |
| 650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
| 700 | 0 | # | $a - |
| 700 | 0 | # | $a WIDYA DAMAYANTI |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :