Cite This        Tampung        Export Record
Judul RAMBAK CAKAR AYAM : -
Pengarang ANA SUTEJO WIDYA DAMAYANTI -
WIDYA DAMAYANTI
-
EDISI 1
Penerbitan SURABAYA : TRUBUS AGRISARANA, 2006
Deskripsi Fisik 31 :Ada ;21 CM
ISBN 979895258-8
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Abstrak CAKAR AYAM DAPAT DIOLAH MENJADI PANGANAN YG GURIH DAN RENYAH
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
D119691-1 664 ANA r Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN RENGEL - Perpustakaan Kecamatan Rengel Tersedia
pesan
D119691-2 664 ANA r Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN RENGEL - Perpustakaan Kecamatan Rengel Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000481268
005 20160101154025
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 979895258-8
035 # # $a 0010-1116024080
082 # # $a 664
084 # # $a 664 ANA r
100 0 # $a ANA SUTEJO
245 1 # $a RAMBAK CAKAR AYAM
250 # # $a 1
260 # # $a SURABAYA :$b TRUBUS AGRISARANA,$c 2006
300 # # $a 31 : $b Ada ; $c 21 CM
520 # # $a CAKAR AYAM DAPAT DIOLAH MENJADI PANGANAN YG GURIH DAN RENYAH
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
700 0 # $a -
700 0 # $a WIDYA DAMAYANTI
Content Unduh katalog