Cite This        Tampung        Export Record
Judul TEKNIK MEMBUAT BISKUIT PAKAN TERNAK / YULI RETNANI
Pengarang YULI RETNANI
I.G. PERMANA
N.R. KUMALASARI
TARYATI
Penerbitan JAKARTA : PENEBAR SWADAYA, 2015
Deskripsi Fisik 76 hlm. :ILUS. ;23 cm.
ISBN 978-979-002-667-4
Subjek PETERNAKAN KAMBING
Abstrak BUKU INI MEMBAHAS MENGENAI CARA PEMBUATAN BISKUIT PAKAN MULAI DARI BAHAN BAKU, CARA PEMBUATAN, HINGGA CARA PEMBERIANNYA KE TERNAK.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
5978/PUR/B/IV/2017 636.3 YUL t Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN RENGEL - Perpustakaan Kecamatan Rengel Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000482449
005 20170531085500
007 ta
008 170531################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-002-667-4
035 # # $a 0010-0517002173
082 # # $a 636.3
084 # # $a 636.3 YUL t
100 0 # $a YULI RETNANI
245 1 # $a TEKNIK MEMBUAT BISKUIT PAKAN TERNAK /$c YULI RETNANI
260 # # $a JAKARTA :$b PENEBAR SWADAYA,$c 2015
300 # # $a 76 hlm. : $b ILUS. ; $c 23 cm.
520 # # $a BUKU INI MEMBAHAS MENGENAI CARA PEMBUATAN BISKUIT PAKAN MULAI DARI BAHAN BAKU, CARA PEMBUATAN, HINGGA CARA PEMBERIANNYA KE TERNAK.
650 # # $a PETERNAKAN KAMBING
700 0 # $a I.G. PERMANA
700 0 # $a N.R. KUMALASARI
700 0 # $a TARYATI
990 # # $a 5978/PUR/B/IV/2017
Content Unduh katalog