
Judul | TEKNIK MEMBUAT BISKUIT PAKAN TERNAK / YULI RETNANI |
Pengarang | YULI RETNANI I.G. PERMANA N.R. KUMALASARI TARYATI |
Penerbitan | JAKARTA : PENEBAR SWADAYA, 2015 |
Deskripsi Fisik | 76 hlm. :ILUS. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-002-667-4 |
Subjek | PETERNAKAN KAMBING |
Abstrak | BUKU INI MEMBAHAS MENGENAI CARA PEMBUATAN BISKUIT PAKAN MULAI DARI BAHAN BAKU, CARA PEMBUATAN, HINGGA CARA PEMBERIANNYA KE TERNAK. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
5978/PUR/B/IV/2017 | 636.3 YUL t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN KECAMATAN RENGEL - Perpustakaan Kecamatan Rengel | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000482449 | ||
005 | 20170531085500 | ||
007 | ta | ||
008 | 170531################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-667-4 |
035 | # | # | $a 0010-0517002173 |
082 | # | # | $a 636.3 |
084 | # | # | $a 636.3 YUL t |
100 | 0 | # | $a YULI RETNANI |
245 | 1 | # | $a TEKNIK MEMBUAT BISKUIT PAKAN TERNAK /$c YULI RETNANI |
260 | # | # | $a JAKARTA :$b PENEBAR SWADAYA,$c 2015 |
300 | # | # | $a 76 hlm. : $b ILUS. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a BUKU INI MEMBAHAS MENGENAI CARA PEMBUATAN BISKUIT PAKAN MULAI DARI BAHAN BAKU, CARA PEMBUATAN, HINGGA CARA PEMBERIANNYA KE TERNAK. |
650 | # | # | $a PETERNAKAN KAMBING |
700 | 0 | # | $a I.G. PERMANA |
700 | 0 | # | $a N.R. KUMALASARI |
700 | 0 | # | $a TARYATI |
990 | # | # | $a 5978/PUR/B/IV/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :