
| Judul | TERAMPIL MEMBUAT CAKE & PASTRY / YASA BOGA |
| Pengarang | YASA BOGA |
| EDISI | cet. 2 |
| Penerbitan | JAKARTA : GRAMEDIA, 2017 |
| Deskripsi Fisik | 128 hlm. :ILUS. ;20 cm. |
| ISBN | 9786020336909 |
| Subjek | KUE |
| Abstrak | SEBUAH BUKU MASAK BESTSELLER YANG AKAN MENGAJARKAN KEPADA ANDA MENGENAI CARA MEMBUAT CAKE & PASTRY, MULAI DARI BAHAN DASARNYA, BAHAN PELENGKAPNYA, RAGAM PERALATAN YANG DIPAKAI, HINGGA TEKNIK MENGOLAHNYA. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000483051 | ||
| 005 | 20180421090307 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 180421################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9786020336909 |
| 035 | # | # | $a 0010-0418001631 |
| 082 | # | # | $a 641.5 |
| 084 | # | # | $a 641.5 YAS t |
| 100 | 0 | # | $a YASA BOGA |
| 245 | 1 | # | $a TERAMPIL MEMBUAT CAKE & PASTRY /$c YASA BOGA |
| 250 | # | # | $a cet. 2 |
| 260 | # | # | $a JAKARTA :$b GRAMEDIA,$c 2017 |
| 300 | # | # | $a 128 hlm. : $b ILUS. ; $c 20 cm. |
| 520 | # | # | $a SEBUAH BUKU MASAK BESTSELLER YANG AKAN MENGAJARKAN KEPADA ANDA MENGENAI CARA MEMBUAT CAKE & PASTRY, MULAI DARI BAHAN DASARNYA, BAHAN PELENGKAPNYA, RAGAM PERALATAN YANG DIPAKAI, HINGGA TEKNIK MENGOLAHNYA. |
| 650 | # | # | $a KUE |
| 990 | # | # | $a 7693/PUR/B/I/2018 |
| 990 | # | # | $a 7694/PUR/B/I/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :