
Judul | TEKNIK TERNAK KAMBING DENGAN PAKAN FERMENTASI : TANPA NGARIT DAN ANGON / DEVAN RAMADHAN |
Pengarang | DEVAN RAMADHAN |
Penerbitan | YOGYAKARTA : LITERINDO, 2017 |
Deskripsi Fisik | 96 hlm. :ILUS. ;21 cm. |
ISBN | 9786029819342 |
Subjek | PETERNAKAN |
Abstrak | DI DALAM BUKU INI AKAN DIBAHAS TEKNIK-TEKNIK BETERNAK KAMBING DENGAN PAKAN FERMENTASI. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
8812/PUR/B/III/2019 | 636.3 DEV t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN KECAMATAN RENGEL - Perpustakaan Kecamatan Rengel | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000483957 | ||
005 | 20191126105758 | ||
007 | ta | ||
008 | 191126################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786029819342 |
035 | # | # | $a 0010-1119001774 |
082 | # | # | $a 636.3 |
084 | # | # | $a 636.3 DEV t |
100 | 0 | # | $a DEVAN RAMADHAN |
245 | 1 | # | $a TEKNIK TERNAK KAMBING DENGAN PAKAN FERMENTASI : $b TANPA NGARIT DAN ANGON /$c DEVAN RAMADHAN |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA :$b LITERINDO,$c 2017 |
300 | # | # | $a 96 hlm. : $b ILUS. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a DI DALAM BUKU INI AKAN DIBAHAS TEKNIK-TEKNIK BETERNAK KAMBING DENGAN PAKAN FERMENTASI. |
650 | # | # | $a PETERNAKAN |
990 | # | # | $a 8812/PUR/B/III/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :