Cite This        Tampung        Export Record
Judul MENGENAL ZAT ADITIF MAKANAN :
Pengarang IKA KURNIAWATI
Penerbitan JAKARTA : SCA, 2010
Deskripsi Fisik 58 :Ada ;21
ISBN 979-736-728-2
Subjek MENU - ASPEK KESEHATAN
Abstrak ZAT ADITIF ADALAH BAHAN TAMBAHAN MAKANAN YANG BERGUNA SEBAGAI PELENGKAP PADA SETIAP PRODUKNYA
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
C100047-1 642 IKA m Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005874
005 20160101092543
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 979-736-728-2
035 # # $a 0010-1116024380
082 # # $a 642
084 # # $a 642 IKA m
100 0 # $a IKA KURNIAWATI
245 1 # $a MENGENAL ZAT ADITIF MAKANAN
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b SCA,$c 2010
300 # # $a 58 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a ZAT ADITIF ADALAH BAHAN TAMBAHAN MAKANAN YANG BERGUNA SEBAGAI PELENGKAP PADA SETIAP PRODUKNYA
650 # # $a MENU - ASPEK KESEHATAN
Content Unduh katalog