Cite This        Tampung        Export Record
Judul MENGENAL PEMBUATAN DAN MANFAT YOGURT :
Pengarang TAUFIQ H. ST
Penerbitan JAKARTA : SCA, 2007
Deskripsi Fisik 58 :Ada ;21
ISBN 978-979-1106-01-6
Subjek RESEP MINUMAN
Abstrak BUKU INI BERISI CARA PEMBUATAN YOGIRT DALAM SKALA HOME INDUSTRI DILENGKAPI DENGAN CARA MENYAJIKAN YOGURT DALAM BERBAGAI OLAHAN
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
C100753-1 641.2 TAU m Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006580
005 20160101092556
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 978-979-1106-01-6
035 # # $a 0010-1116025086
082 # # $a 641.2
084 # # $a 641.2 TAU m
100 0 # $a TAUFIQ H. ST
245 1 # $a MENGENAL PEMBUATAN DAN MANFAT YOGURT
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b SCA,$c 2007
300 # # $a 58 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a BUKU INI BERISI CARA PEMBUATAN YOGIRT DALAM SKALA HOME INDUSTRI DILENGKAPI DENGAN CARA MENYAJIKAN YOGURT DALAM BERBAGAI OLAHAN
650 # # $a RESEP MINUMAN
Content Unduh katalog