
Judul | PETUNJUK PRAKTIS MENYUSUN MENU : |
Pengarang | SUGENG H.R. |
Penerbitan | SEMARANG : ANEKA ILMU, 1984 |
Deskripsi Fisik | 75 :Ada ;21 |
ISBN | 9789979736891 |
Subjek | MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN |
Abstrak | DALAM BUKU INI DIPAPARKAN PENGETAHUAN TENTANG GIZI DAN MAKANAN |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
C101139-1 | 641.3 SUG p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006966 | ||
005 | 20160101092602 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 9789979736891 |
035 | # | # | $a 0010-1116025472 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 SUG p |
100 | 0 | # | $a SUGENG H.R. |
245 | 1 | # | $a PETUNJUK PRAKTIS MENYUSUN MENU |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a SEMARANG :$b ANEKA ILMU,$c 1984 |
300 | # | # | $a 75 : $b Ada ; $c 21 |
520 | # | # | $a DALAM BUKU INI DIPAPARKAN PENGETAHUAN TENTANG GIZI DAN MAKANAN |
650 | # | # | $a MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :