
| Judul | PETUNJUK PRAKTIS MENYUSUN MENU : |
| Pengarang | SUGENG H.R. |
| Penerbitan | SEMARANG : ANEKA ILMU, 1984 |
| Deskripsi Fisik | 75 :Ada ;21 |
| ISBN | 9789979736891 |
| Subjek | MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN |
| Abstrak | DALAM BUKU INI DIPAPARKAN PENGETAHUAN TENTANG GIZI DAN MAKANAN |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| C101139-1 | 641.3 SUG p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000006966 | ||
| 005 | 20160101092602 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 161114###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 9789979736891 |
| 035 | # | # | $a 0010-1116025472 |
| 082 | # | # | $a 641.3 |
| 084 | # | # | $a 641.3 SUG p |
| 100 | 0 | # | $a SUGENG H.R. |
| 245 | 1 | # | $a PETUNJUK PRAKTIS MENYUSUN MENU |
| 250 | # | # | $a |
| 260 | # | # | $a SEMARANG :$b ANEKA ILMU,$c 1984 |
| 300 | # | # | $a 75 : $b Ada ; $c 21 |
| 520 | # | # | $a DALAM BUKU INI DIPAPARKAN PENGETAHUAN TENTANG GIZI DAN MAKANAN |
| 650 | # | # | $a MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :