Cite This        Tampung        Export Record
Judul PETUNJUK PRAKTIS MENYUSUN MENU :
Pengarang SUGENG H.R.
Penerbitan SEMARANG : ANEKA ILMU, 1984
Deskripsi Fisik 75 :Ada ;21
ISBN 9789979736891
Subjek MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN
Abstrak DALAM BUKU INI DIPAPARKAN PENGETAHUAN TENTANG GIZI DAN MAKANAN
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
C101139-1 641.3 SUG p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006966
005 20160101092602
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 9789979736891
035 # # $a 0010-1116025472
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 SUG p
100 0 # $a SUGENG H.R.
245 1 # $a PETUNJUK PRAKTIS MENYUSUN MENU
250 # # $a
260 # # $a SEMARANG :$b ANEKA ILMU,$c 1984
300 # # $a 75 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a DALAM BUKU INI DIPAPARKAN PENGETAHUAN TENTANG GIZI DAN MAKANAN
650 # # $a MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN
Content Unduh katalog