Cite This        Tampung        Export Record
Judul KHASIAT CARA OLAH SIRSAK UNTUK KESEHATAN BISNIS MAKANAN :
Pengarang MUKTIANI
Penerbitan YOGYAKARTA : PUSTAKA BARU, 2012
Deskripsi Fisik 153 :Ada ;19
ISBN 979999103
Subjek BUAH-BUAHAN LAINYA: JAMBU, MANGGA
Abstrak BUKU INI BERISI TENTANG KHASIAT CARA OLAH SIRSAK
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
C102898-1 634.4 MUK k Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo Tersedia
pesan
C102898-2 634.4 MUK k Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008718
005 20160101092641
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 979999103
035 # # $a 0010-1116027224
082 # # $a 634.4
084 # # $a 634.4 MUK k
100 0 # $a MUKTIANI
245 1 # $a KHASIAT CARA OLAH SIRSAK UNTUK KESEHATAN BISNIS MAKANAN
250 # # $a
260 # # $a YOGYAKARTA :$b PUSTAKA BARU,$c 2012
300 # # $a 153 : $b Ada ; $c 19
520 # # $a BUKU INI BERISI TENTANG KHASIAT CARA OLAH SIRSAK
650 # # $a BUAH-BUAHAN LAINYA: JAMBU, MANGGA
Content Unduh katalog