
| Judul | KHASIAT CARA OLAH SIRSAK UNTUK KESEHATAN BISNIS MAKANAN : |
| Pengarang | MUKTIANI |
| Penerbitan | YOGYAKARTA : PUSTAKA BARU, 2012 |
| Deskripsi Fisik | 153 :Ada ;19 |
| ISBN | 979999103 |
| Subjek | BUAH-BUAHAN LAINYA: JAMBU, MANGGA |
| Abstrak | BUKU INI BERISI TENTANG KHASIAT CARA OLAH SIRSAK |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000008718 | ||
| 005 | 20160101092641 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 161114###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 979999103 |
| 035 | # | # | $a 0010-1116027224 |
| 082 | # | # | $a 634.4 |
| 084 | # | # | $a 634.4 MUK k |
| 100 | 0 | # | $a MUKTIANI |
| 245 | 1 | # | $a KHASIAT CARA OLAH SIRSAK UNTUK KESEHATAN BISNIS MAKANAN |
| 250 | # | # | $a |
| 260 | # | # | $a YOGYAKARTA :$b PUSTAKA BARU,$c 2012 |
| 300 | # | # | $a 153 : $b Ada ; $c 19 |
| 520 | # | # | $a BUKU INI BERISI TENTANG KHASIAT CARA OLAH SIRSAK |
| 650 | # | # | $a BUAH-BUAHAN LAINYA: JAMBU, MANGGA |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :