
Judul | KHASIAT CARA OLAH SIRSAK UNTUK KESEHATAN BISNIS MAKANAN : |
Pengarang | MUKTIANI |
Penerbitan | YOGYAKARTA : PUSTAKA BARU, 2012 |
Deskripsi Fisik | 153 :Ada ;19 |
ISBN | 979999103 |
Subjek | BUAH-BUAHAN LAINYA: JAMBU, MANGGA |
Abstrak | BUKU INI BERISI TENTANG KHASIAT CARA OLAH SIRSAK |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008718 | ||
005 | 20160101092641 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979999103 |
035 | # | # | $a 0010-1116027224 |
082 | # | # | $a 634.4 |
084 | # | # | $a 634.4 MUK k |
100 | 0 | # | $a MUKTIANI |
245 | 1 | # | $a KHASIAT CARA OLAH SIRSAK UNTUK KESEHATAN BISNIS MAKANAN |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA :$b PUSTAKA BARU,$c 2012 |
300 | # | # | $a 153 : $b Ada ; $c 19 |
520 | # | # | $a BUKU INI BERISI TENTANG KHASIAT CARA OLAH SIRSAK |
650 | # | # | $a BUAH-BUAHAN LAINYA: JAMBU, MANGGA |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :