
Judul | PEMBUATAN TEPUNG PUDING ALGINAT INSTAN / PENGARANG: SUBARYONO |
Pengarang | SUBARYONO |
EDISI | CET KE I |
Penerbitan | JAKARTA : PENEBAR SWADAYA, 2015 |
Deskripsi Fisik | 68 :ADA ;23 |
ISBN | 978-979-002-708-4 |
Subjek | PEMBUATAN ES KRIM, SUSU ES, PUDING |
Abstrak | PUDING MERUPAKAN SALAH SATU MAKANAN HIDANGAN PENUTUP YANG BANYAK DIGEMARI OLEH SIAPAPUN |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010808 | ||
005 | 20180720104404 | ||
007 | ta | ||
008 | 180720################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-708-4 |
035 | # | # | $a 0010-0718001070 |
082 | # | # | $a 637.4 |
084 | # | # | $a 637.4 PEM |
245 | # | # | $a PEMBUATAN TEPUNG PUDING ALGINAT INSTAN /$c PENGARANG: SUBARYONO |
250 | # | # | $a CET KE I |
260 | # | # | $a JAKARTA :$b PENEBAR SWADAYA,$c 2015 |
300 | # | # | $a 68 : $b ADA ; $c 23 |
520 | # | # | $a PUDING MERUPAKAN SALAH SATU MAKANAN HIDANGAN PENUTUP YANG BANYAK DIGEMARI OLEH SIAPAPUN |
650 | # | # | $a PEMBUATAN ES KRIM, SUSU ES, PUDING |
700 | 0 | # | $a SUBARYONO |
990 | # | # | $a 6307/PUJ/B/XI/2017 |
990 | # | # | $a 6308/PUJ/B/XI/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :