Cite This        Tampung        Export Record
Judul PEMBUATAN TEPUNG PUDING ALGINAT INSTAN / PENGARANG: SUBARYONO
Pengarang SUBARYONO
EDISI CET KE I
Penerbitan JAKARTA : PENEBAR SWADAYA, 2015
Deskripsi Fisik 68 :ADA ;23
ISBN 978-979-002-708-4
Subjek PEMBUATAN ES KRIM, SUSU ES, PUDING
Abstrak PUDING MERUPAKAN SALAH SATU MAKANAN HIDANGAN PENUTUP YANG BANYAK DIGEMARI OLEH SIAPAPUN
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
6308/PUJ/B/XI/2017 637.4 PEM Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo Tersedia
pesan
6307/PUJ/B/XI/2017 637.4 PEM Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010808
005 20180720104404
007 ta
008 180720################e##########0#ind##
020 # # $a 978-979-002-708-4
035 # # $a 0010-0718001070
082 # # $a 637.4
084 # # $a 637.4 PEM
245 # # $a PEMBUATAN TEPUNG PUDING ALGINAT INSTAN /$c PENGARANG: SUBARYONO
250 # # $a CET KE I
260 # # $a JAKARTA :$b PENEBAR SWADAYA,$c 2015
300 # # $a 68 : $b ADA ; $c 23
520 # # $a PUDING MERUPAKAN SALAH SATU MAKANAN HIDANGAN PENUTUP YANG BANYAK DIGEMARI OLEH SIAPAPUN
650 # # $a PEMBUATAN ES KRIM, SUSU ES, PUDING
700 0 # $a SUBARYONO
990 # # $a 6307/PUJ/B/XI/2017
990 # # $a 6308/PUJ/B/XI/2017
Content Unduh katalog