
| Judul | 30 Resep Olahan Jeroan |
| Pengarang | Tim, Dapur Genta |
| EDISI | Cet.1 |
| Penerbitan | Sidoarjo Genta Group Production 2015 |
| Deskripsi Fisik | 68 Hal. ; Daftar isi, Ilustrasi ; 24 cm. |
| ISBN | 978-602-6691-03-4 |
| Subjek | Memasak Makanan |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000014810 | ||
| 008 | # | # | ###################################Ind## |
| 020 | # | # | $a 978-602-6691-03-4 |
| 035 | # | # | $a 0010-0217005852 |
| 082 | # | # | $a 641.5 |
| 084 | # | # | $a 641.5 Tim R |
| 100 | # | # | $a Tim, Dapur Genta |
| 245 | # | # | $a 30 Resep Olahan Jeroan |
| 250 | # | # | $a Cet.1 |
| 260 | # | # | $a Sidoarjo $b Genta Group Production $c 2015 |
| 300 | # | # | ; $c 68 Hal. ; Daftar isi, Ilustrasi ; 24 cm. |
| 650 | # | # | $a Memasak Makanan |
| 990 | # | # | $a 016006277 |
| 990 | # | # | $a 016006300 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :