Cite This        Tampung        Export Record
Judul Lauk Sehat
Pengarang Apri Buleng
Penerbitan Jakarta Selatan : Demedia, 2017
Deskripsi Fisik 64 Hlm. :Ils. ;23 cm.
ISBN 978-979-082-288-7
Subjek Makanan Sehat
Abstrak Perkembangan dan kemajuan teknologi pangan yang pesat sangat mempengaruhi pola makan kita. Aneka penyakit ini biasanya timbul karena pola hidup yang tidak sehat. Cara untuk mengurangi potensi timbulnya obesitas dan aneka penyakit tersebut adalah dengan membatasi konsumsi gula, garam, dan lemak (GGL) serta memperbanyak serat. Mengurangi konsumsi GGL bukan berarti kita tidak bisa membuat masakan yang enak untuk keluarga.
Catatan Indeks
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
187073/SD/B/VIII/18 641.3 APR l Dapat dipinjam SD BINA ANAK SHOLEH - Perpustakaan SD Bina Anak Sholeh Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000016020
005 20180811103443
007 ta
008 180811################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-082-288-7
035 # # $a 0010-0818000083
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 APR l
100 0 # $a Apri Buleng
245 1 # $a Lauk Sehat
260 # # $a Jakarta Selatan :$b Demedia,$c 2017
300 # # $a 64 Hlm. : $b Ils. ; $c 23 cm.
500 # # $a Indeks
520 # # $a Perkembangan dan kemajuan teknologi pangan yang pesat sangat mempengaruhi pola makan kita. Aneka penyakit ini biasanya timbul karena pola hidup yang tidak sehat. Cara untuk mengurangi potensi timbulnya obesitas dan aneka penyakit tersebut adalah dengan membatasi konsumsi gula, garam, dan lemak (GGL) serta memperbanyak serat. Mengurangi konsumsi GGL bukan berarti kita tidak bisa membuat masakan yang enak untuk keluarga.
650 # # $a Makanan Sehat
990 # # $a 187073/SD/B/VIII/18
Content Unduh katalog