
Judul | Memasak Dengan 4 Macam Bumbu Dasar |
Pengarang | Ratu Hani |
Penerbitan | Jakarta : Demedia, 2016 |
Deskripsi Fisik | 64 Hlm. :Ils. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-082-277-1 |
Subjek | Resep Masakan |
Abstrak | Membuat masakan dengan berbagai bumbu sangat merepotkan dan menyita waktu. Membuat bumbu dasar bisa menjadi solusinya. Sangat praktis dan dapat digunakan kapanpun. Terdapat 4 bumbu dasar aneka warna yaitu putih, merah, kuning, orange dapat diolah menjadi bahan masakan. |
Catatan | Indeks |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
187316/SD/B/VIII/18 | 640.4 RAT m | Dapat dipinjam | SD BINA ANAK SHOLEH - Perpustakaan SD Bina Anak Sholeh | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000016242 | ||
005 | 20180925112532 | ||
007 | ta | ||
008 | 180925################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-082-277-1 |
035 | # | # | $a 0010-0918000115 |
082 | # | # | $a 640.4 |
084 | # | # | $a 640.4 RAT m |
100 | 0 | # | $a Ratu Hani |
245 | 1 | # | $a Memasak Dengan 4 Macam Bumbu Dasar |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Demedia,$c 2016 |
300 | # | # | $a 64 Hlm. : $b Ils. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Indeks |
520 | # | # | $a Membuat masakan dengan berbagai bumbu sangat merepotkan dan menyita waktu. Membuat bumbu dasar bisa menjadi solusinya. Sangat praktis dan dapat digunakan kapanpun. Terdapat 4 bumbu dasar aneka warna yaitu putih, merah, kuning, orange dapat diolah menjadi bahan masakan. |
650 | # | # | $a Resep Masakan |
990 | # | # | $a 187316/SD/B/VIII/18 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :