Cite This        Tampung        Export Record
Judul Memasak Dengan 4 Macam Bumbu Dasar
Pengarang Ratu Hani
Penerbitan Jakarta : Demedia, 2016
Deskripsi Fisik 64 Hlm. :Ils. ;23 cm.
ISBN 978-979-082-277-1
Subjek Resep Masakan
Abstrak Membuat masakan dengan berbagai bumbu sangat merepotkan dan menyita waktu. Membuat bumbu dasar bisa menjadi solusinya. Sangat praktis dan dapat digunakan kapanpun. Terdapat 4 bumbu dasar aneka warna yaitu putih, merah, kuning, orange dapat diolah menjadi bahan masakan.
Catatan Indeks
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
187316/SD/B/VIII/18 640.4 RAT m Dapat dipinjam SD BINA ANAK SHOLEH - Perpustakaan SD Bina Anak Sholeh Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000016242
005 20180925112532
007 ta
008 180925################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-082-277-1
035 # # $a 0010-0918000115
082 # # $a 640.4
084 # # $a 640.4 RAT m
100 0 # $a Ratu Hani
245 1 # $a Memasak Dengan 4 Macam Bumbu Dasar
260 # # $a Jakarta :$b Demedia,$c 2016
300 # # $a 64 Hlm. : $b Ils. ; $c 23 cm.
500 # # $a Indeks
520 # # $a Membuat masakan dengan berbagai bumbu sangat merepotkan dan menyita waktu. Membuat bumbu dasar bisa menjadi solusinya. Sangat praktis dan dapat digunakan kapanpun. Terdapat 4 bumbu dasar aneka warna yaitu putih, merah, kuning, orange dapat diolah menjadi bahan masakan.
650 # # $a Resep Masakan
990 # # $a 187316/SD/B/VIII/18
Content Unduh katalog