
| Judul | Mengenal Pembuatan dan Manfaat Yogurt / Taufiq H |
| Pengarang | Taufiq H |
| EDISI | - |
| Penerbitan | Jakarta : CV Sinar Cemerlang Abadi, 2010 |
| Deskripsi Fisik | 58 hlm. :Ilust. ;21 hlm. |
| ISBN | 978-979-1106-01-6 |
| Subjek | Fermentasi Susu |
| Abstrak | - |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Remaja |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000395284 | ||
| 005 | 20180413110121 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 180413################d##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-1106-01-6 |
| 035 | # | # | $a 0010-0418000137 |
| 082 | # | # | $a 637.127 |
| 084 | # | # | $a 637.127 TAU m |
| 100 | 0 | # | $a Taufiq H |
| 245 | 1 | # | $a Mengenal Pembuatan dan Manfaat Yogurt /$c Taufiq H |
| 250 | # | # | $a - |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b CV Sinar Cemerlang Abadi,$c 2010 |
| 300 | # | # | $a 58 hlm. : $b Ilust. ; $c 21 hlm. |
| 520 | # | # | $a - |
| 650 | # | # | $a Fermentasi Susu |
| 990 | # | # | $a 4069/PS/PB/II/2014 |
| 990 | # | # | $a 4070/PS/PB/II/2014 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :