
Judul | Mengenal Pembuatan dan Manfaat Yogurt / Taufiq H |
Pengarang | Taufiq H |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : CV Sinar Cemerlang Abadi, 2010 |
Deskripsi Fisik | 58 hlm. :Ilust. ;21 hlm. |
ISBN | 978-979-1106-01-6 |
Subjek | Fermentasi Susu |
Abstrak | - |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Remaja |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000395284 | ||
005 | 20180413110121 | ||
007 | ta | ||
008 | 180413################d##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-1106-01-6 |
035 | # | # | $a 0010-0418000137 |
082 | # | # | $a 637.127 |
084 | # | # | $a 637.127 TAU m |
100 | 0 | # | $a Taufiq H |
245 | 1 | # | $a Mengenal Pembuatan dan Manfaat Yogurt /$c Taufiq H |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Jakarta :$b CV Sinar Cemerlang Abadi,$c 2010 |
300 | # | # | $a 58 hlm. : $b Ilust. ; $c 21 hlm. |
520 | # | # | $a - |
650 | # | # | $a Fermentasi Susu |
990 | # | # | $a 4069/PS/PB/II/2014 |
990 | # | # | $a 4070/PS/PB/II/2014 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :