Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengolahan Pandan Menjadi Kerajinan Tangan / Friyanti : Penata Letak
Pengarang Yudi Irawan
Penerbitan Bandung : PT Karsa Mandiri Persada, 2009
Deskripsi Fisik 58 hal. :Ilus. ;20,8 cm
ISBN 9790050399
Subjek Kerajinan Tangan
Abstrak Umumnya, orang mengenal pandan sebagai bahan pengharum masakan. Padahal sebenarnya di antara berbagai jenis pandan ada jenis pandan yang dapat diolah menjadi produk kerajinan tangan yang beraneka ragam.

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
DMAR2595 Dapat dipinjam SDN MARGOMULYO - Perpustakaan SDN Margomulyo Tersedia
pesan
DMAR2596 Dapat dipinjam SDN MARGOMULYO - Perpustakaan SDN Margomulyo Tersedia
pesan
DMAR2597 Dapat dipinjam SDN MARGOMULYO - Perpustakaan SDN Margomulyo Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000574666
005 20250312100947
020 # # $a 9790050399
035 # # $a 0010-0325000207
082 # # $a 745.5
084 # # $a 745.5 YUD p
100 0 # $a Yudi Irawan
245 1 # $a Pengolahan Pandan Menjadi Kerajinan Tangan /$c Friyanti : Penata Letak
260 # # $a Bandung :$b PT Karsa Mandiri Persada,$c 2009
300 # # $a 58 hal. : $b Ilus. ; $c 20,8 cm
520 # # $a Umumnya, orang mengenal pandan sebagai bahan pengharum masakan. Padahal sebenarnya di antara berbagai jenis pandan ada jenis pandan yang dapat diolah menjadi produk kerajinan tangan yang beraneka ragam.
600 # 4 $a Kerajinan Tangan
990 # # $a 2595/PM/B/III/2025
990 # # $a 2596/PM/B/III/2025
990 # # $a 2597/PM/B/III/2025
Content Unduh katalog