
Judul | Pengolahan Pandan Menjadi Kerajinan Tangan / Friyanti : Penata Letak |
Pengarang | Yudi Irawan |
Penerbitan | Bandung : PT Karsa Mandiri Persada, 2009 |
Deskripsi Fisik | 58 hal. :Ilus. ;20,8 cm |
ISBN | 9790050399 |
Subjek | Kerajinan Tangan |
Abstrak | Umumnya, orang mengenal pandan sebagai bahan pengharum masakan. Padahal sebenarnya di antara berbagai jenis pandan ada jenis pandan yang dapat diolah menjadi produk kerajinan tangan yang beraneka ragam. |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
DMAR2595 | Dapat dipinjam | SDN MARGOMULYO - Perpustakaan SDN Margomulyo | Tersedia
pesan |
|
DMAR2596 | Dapat dipinjam | SDN MARGOMULYO - Perpustakaan SDN Margomulyo | Tersedia
pesan |
|
DMAR2597 | Dapat dipinjam | SDN MARGOMULYO - Perpustakaan SDN Margomulyo | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000574666 | ||
005 | 20250312100947 | ||
020 | # | # | $a 9790050399 |
035 | # | # | $a 0010-0325000207 |
082 | # | # | $a 745.5 |
084 | # | # | $a 745.5 YUD p |
100 | 0 | # | $a Yudi Irawan |
245 | 1 | # | $a Pengolahan Pandan Menjadi Kerajinan Tangan /$c Friyanti : Penata Letak |
260 | # | # | $a Bandung :$b PT Karsa Mandiri Persada,$c 2009 |
300 | # | # | $a 58 hal. : $b Ilus. ; $c 20,8 cm |
520 | # | # | $a Umumnya, orang mengenal pandan sebagai bahan pengharum masakan. Padahal sebenarnya di antara berbagai jenis pandan ada jenis pandan yang dapat diolah menjadi produk kerajinan tangan yang beraneka ragam. |
600 | # | 4 | $a Kerajinan Tangan |
990 | # | # | $a 2595/PM/B/III/2025 |
990 | # | # | $a 2596/PM/B/III/2025 |
990 | # | # | $a 2597/PM/B/III/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :