Cite This        Tampung        Export Record
Judul PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI :
Pengarang SUHARDJO
Penerbitan JAKARTA : BUMI AKSARA, 2003
Deskripsi Fisik 99 :Ada ;23
ISBN 9795261738
Subjek ILMU GIZI TERAPAN
Abstrak BUKU INI BERISI TENTANG PERENCANAAN PROGRAM PANGAN DAN GIZI
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A101555-1 641.1 SUH p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A101555-2 641.1 SUH p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
A101555-3 641.1 SUH p Baca di tempat PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan Tersedia
A101555-4 641.1 SUH p Baca di tempat PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000408961
005 20160101130105
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 9795261738
035 # # $a 0010-1116002405
082 # # $a 641.1
084 # # $a 641.1 SUH p
100 0 # $a SUHARDJO
245 1 # $a PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b BUMI AKSARA,$c 2003
300 # # $a 99 : $b Ada ; $c 23
520 # # $a BUKU INI BERISI TENTANG PERENCANAAN PROGRAM PANGAN DAN GIZI
650 # # $a ILMU GIZI TERAPAN
Content Unduh katalog