Cite This        Tampung        Export Record
Judul AYAM-AYAM PEDAGING UNGGUL : KIAT BETERNAK YANG PRODUKTIF DAN BERKUALITAS :
Pengarang AGUS IRAWAN HSR
Penerbitan SOLO : ANEKA, 1996
Deskripsi Fisik 128 :Ada ;21
ISBN -
Subjek AYAM PEDAGING
Abstrak MENGUPAS TENTANG BAGAIMANA BERHASIL DALAM TERNAK AYAM. DIJELASKAN SECARA LENGKAP MENGENAI JENIS-JENIS AYAM SERTA KELEBIHAN DAN KEKURANGAN MASING - MASING. TEKNIK MODERN MENGEMBANGBIAKAN BERBAGAI AYAM SEPERTI BROILER, BANGKOK, BLOROK, KEDU DAN NUNUKAN DIJADIKAN AYAM PEDAGING DENGAN METODE PEMELIHARAAN UNTUK MENDAPATKAN KUALITAS UNGGUL.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A102267-1 636.513 AGU a Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000409669
005 20160101130118
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a -
035 # # $a 0010-1116003113
082 # # $a 636.513
084 # # $a 636.513 AGU a
100 0 # $a AGUS IRAWAN HSR
245 1 # $a AYAM-AYAM PEDAGING UNGGUL : KIAT BETERNAK YANG PRODUKTIF DAN BERKUALITAS
250 # # $a
260 # # $a SOLO :$b ANEKA,$c 1996
300 # # $a 128 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a MENGUPAS TENTANG BAGAIMANA BERHASIL DALAM TERNAK AYAM. DIJELASKAN SECARA LENGKAP MENGENAI JENIS-JENIS AYAM SERTA KELEBIHAN DAN KEKURANGAN MASING - MASING. TEKNIK MODERN MENGEMBANGBIAKAN BERBAGAI AYAM SEPERTI BROILER, BANGKOK, BLOROK, KEDU DAN NUNUKAN DIJADIKAN AYAM PEDAGING DENGAN METODE PEMELIHARAAN UNTUK MENDAPATKAN KUALITAS UNGGUL.
650 # # $a AYAM PEDAGING
Content Unduh katalog