
Judul | Saos Pepaya / Tri Margono |
Pengarang | Tri Margono |
Penerbitan | Jakarta : Grasindo,, 2000. |
Deskripsi Fisik | 23 hlm. :ilus. ;21 cm. |
Subjek | Teknologi Pangan, Teknologi Industri Makanan Komersial |
Abstrak | Buku ini berisi tentang pengolahan buah pepaya menjadi saos adalah untuk menyelamatkan kelebihan produksi pada saat panen raya di daerah sentra produksi pepaya, meningkatkan nilai ekonomi, menciptakan peluang usaha dan kerja ,serta mendukung program penganekaragaman pangan dan menambah pendapatan keluarga. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A105614-1 | 664.02 TRI s | Tandon | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tidak Tersedia |
13874/PU/H/IV/07 | 664 TRI s | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000412948 | ||
005 | 20180327104931 | ||
007 | ta | ||
008 | 180327################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1116006392 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 TRI s |
100 | 0 | # | $a Tri Margono |
245 | 1 | # | $a Saos Pepaya /$c Tri Margono |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Grasindo,,$c 2000. |
300 | # | # | $a 23 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Buku ini berisi tentang pengolahan buah pepaya menjadi saos adalah untuk menyelamatkan kelebihan produksi pada saat panen raya di daerah sentra produksi pepaya, meningkatkan nilai ekonomi, menciptakan peluang usaha dan kerja ,serta mendukung program penganekaragaman pangan dan menambah pendapatan keluarga. |
650 | # | # | $a Teknologi Pangan, Teknologi Industri Makanan Komersial |
990 | # | # | $a 13874/PU/H/IV/07 |
990 | # | # | $a 13874/PU/H/IV/07 |
990 | # | # | $a 13874/PU/H/IV/07 |
990 | # | # | $a 13874/PU/H/IV/07 |
990 | # | # | $a 13874/PU/H/IV/07 |
990 | # | # | $a 13874/PU/H/IV/07 |
990 | # | # | $a 13874/PU/H/IV/07 |
990 | # | # | $a 13874/PU/H/IV/07 |
Content Unduh katalog