Cite This        Tampung        Export Record
Judul Saos Pepaya / Tri Margono
Pengarang Tri Margono
Penerbitan Jakarta : Grasindo,, 2000.
Deskripsi Fisik 23 hlm. :ilus. ;21 cm.
Subjek Teknologi Pangan, Teknologi Industri Makanan Komersial
Abstrak Buku ini berisi tentang pengolahan buah pepaya menjadi saos adalah untuk menyelamatkan kelebihan produksi pada saat panen raya di daerah sentra produksi pepaya, meningkatkan nilai ekonomi, menciptakan peluang usaha dan kerja ,serta mendukung program penganekaragaman pangan dan menambah pendapatan keluarga.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A105614-1 664.02 TRI s Tandon PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan Tidak Tersedia
13874/PU/H/IV/07 664 TRI s Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000412948
005 20180327104931
007 ta
008 180327################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-1116006392
082 # # $a 664
084 # # $a 664 TRI s
100 0 # $a Tri Margono
245 1 # $a Saos Pepaya /$c Tri Margono
260 # # $a Jakarta :$b Grasindo,,$c 2000.
300 # # $a 23 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Buku ini berisi tentang pengolahan buah pepaya menjadi saos adalah untuk menyelamatkan kelebihan produksi pada saat panen raya di daerah sentra produksi pepaya, meningkatkan nilai ekonomi, menciptakan peluang usaha dan kerja ,serta mendukung program penganekaragaman pangan dan menambah pendapatan keluarga.
650 # # $a Teknologi Pangan, Teknologi Industri Makanan Komersial
990 # # $a 13874/PU/H/IV/07
990 # # $a 13874/PU/H/IV/07
990 # # $a 13874/PU/H/IV/07
990 # # $a 13874/PU/H/IV/07
990 # # $a 13874/PU/H/IV/07
990 # # $a 13874/PU/H/IV/07
990 # # $a 13874/PU/H/IV/07
990 # # $a 13874/PU/H/IV/07
Content Unduh katalog