
Judul | USAHA RESTORAN YANG SUKSES (WIRASWASTA) : |
Pengarang | TORSINA, M |
Penerbitan | JAKARTA : CAKRAWALA CINTA, 1990 |
Deskripsi Fisik | 140 :Ada ;20 |
ISBN | - |
Subjek | CATERING ESTABLISHMENTS / RESTAURANTS / MANAJEMEN RUMAH SAKIT |
Abstrak | BERISI TENTANG BAGAIMANA CARA MEMBUKA USAHA RESTORAN MULAI DARI MEMILIH LOKASI DAN LINGKUNGAN YANG SUKSES,MENCIPTAKAN IDENTITAS CITRA RESTORAN YANG KUAT,TATA LETAK,PERALATAN DAN IJIN,PENANGANAN ARUS BARANG HINGGA RESTORAN SIAP DIBUKA. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000413899 | ||
005 | 20160101130227 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-1116007343 |
082 | # | # | $a 647.95 |
084 | # | # | $a 647.95 TOR u |
100 | 0 | # | $a TORSINA, M |
245 | 1 | # | $a USAHA RESTORAN YANG SUKSES (WIRASWASTA) |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a JAKARTA :$b CAKRAWALA CINTA,$c 1990 |
300 | # | # | $a 140 : $b Ada ; $c 20 |
520 | # | # | $a BERISI TENTANG BAGAIMANA CARA MEMBUKA USAHA RESTORAN MULAI DARI MEMILIH LOKASI DAN LINGKUNGAN YANG SUKSES,MENCIPTAKAN IDENTITAS CITRA RESTORAN YANG KUAT,TATA LETAK,PERALATAN DAN IJIN,PENANGANAN ARUS BARANG HINGGA RESTORAN SIAP DIBUKA. |
650 | # | # | $a CATERING ESTABLISHMENTS / RESTAURANTS / MANAJEMEN RUMAH SAKIT |
Content Unduh katalog