Cite This        Tampung        Export Record
Judul FOOD COMBINING: MAKANAN ENAK UNTUK LANGSING SEHAT : MENU 2 MINGGU BEKAL KANTOR :
Pengarang WIED HARRY APRIADJI
Penerbitan JAKARTA : '', 2008
Deskripsi Fisik 104 :Ada ;23
ISBN 978-979-223-369-2
Subjek DIET COOKING (makanan kesehatan)
Abstrak BUKU INI BERISI HIDANGAN POPULER DAN LEZAT YANG TERANGKUM DALAM MENU PROTEIN DAN MENU PATI UNTUK SETENGAH BULAN HARI KERJA,LENGKAP DENGAN HIDANGAN KUDAPAN SORE HARI,UNTUK MENYEGARKAN KEMBALI ENERGI YANG TERKURAS SEPANJANG HARI.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A107342-1 641.563 WIE f Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A107342-2 641.563 WIE f Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000414652
005 20160101130242
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 978-979-223-369-2
035 # # $a 0010-1116008096
082 # # $a 641.563
084 # # $a 641.563 WIE f
100 0 # $a WIED HARRY APRIADJI
245 1 # $a FOOD COMBINING: MAKANAN ENAK UNTUK LANGSING SEHAT : MENU 2 MINGGU BEKAL KANTOR
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b '',$c 2008
300 # # $a 104 : $b Ada ; $c 23
520 # # $a BUKU INI BERISI HIDANGAN POPULER DAN LEZAT YANG TERANGKUM DALAM MENU PROTEIN DAN MENU PATI UNTUK SETENGAH BULAN HARI KERJA,LENGKAP DENGAN HIDANGAN KUDAPAN SORE HARI,UNTUK MENYEGARKAN KEMBALI ENERGI YANG TERKURAS SEPANJANG HARI.
650 # # $a DIET COOKING (makanan kesehatan)
Content Unduh katalog