
Judul | BUDI DAYA KERAPU DALAM TAMBAK : |
Pengarang | BAMBANG AGUS MURTIDJO |
Penerbitan | JOGJAKARTA : KANISIUS, 2002 |
Deskripsi Fisik | 80 :Ada ;21 |
ISBN | 979-672-902-4 |
Subjek | PEMELIHARAAN IKAN DALAM AIR TAWAR |
Abstrak | BUKU INI DIJADIKAN PEDOMAN DAN ACUAN MENGENAI CARA PENGOLAHAN, PERENCANAAN TAMBAK, PEMBUATAN MAKANAN IKAN DAN PENGHITUGAN ANALISIS USAHA TAMBAK BUDI DAYA IKAN KERAPU |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A116513-1 | 639.31 BAM b | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000419398 | ||
005 | 20160101130420 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979-672-902-4 |
035 | # | # | $a 0010-1116012842 |
082 | # | # | $a 639.31 |
084 | # | # | $a 639.31 BAM b |
100 | 0 | # | $a BAMBANG AGUS MURTIDJO |
245 | 1 | # | $a BUDI DAYA KERAPU DALAM TAMBAK |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a JOGJAKARTA :$b KANISIUS,$c 2002 |
300 | # | # | $a 80 : $b Ada ; $c 21 |
520 | # | # | $a BUKU INI DIJADIKAN PEDOMAN DAN ACUAN MENGENAI CARA PENGOLAHAN, PERENCANAAN TAMBAK, PEMBUATAN MAKANAN IKAN DAN PENGHITUGAN ANALISIS USAHA TAMBAK BUDI DAYA IKAN KERAPU |
650 | # | # | $a PEMELIHARAAN IKAN DALAM AIR TAWAR |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :