
Judul | ANEKA MASAKAN CEKER DENGAN CITARASA RESTORAN : |
Pengarang | KOKI KARNO |
Penerbitan | JAKARTA SELATAN : DAN IDEA, s.a |
Deskripsi Fisik | 112 :Ada ;24 |
ISBN | 978-602-276-4957-6 |
Subjek | MASAKAN - RESEP |
Abstrak | BUKU INI BERISI ANEKA RESEP MASAKAN DENGAN BAHAN UTAMA CEKER AYAM. DISERTAI LANGKAH - LANGKAH PENGOLAHANNYA. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A121475-1 | 641.5 KOK a | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000421516 | ||
005 | 20160101130504 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-602-276-4957-6 |
035 | # | # | $a 0010-1116014960 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 KOK a |
100 | 0 | # | $a KOKI KARNO |
245 | 1 | # | $a ANEKA MASAKAN CEKER DENGAN CITARASA RESTORAN |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a JAKARTA SELATAN :$b DAN IDEA,$c s.a |
300 | # | # | $a 112 : $b Ada ; $c 24 |
520 | # | # | $a BUKU INI BERISI ANEKA RESEP MASAKAN DENGAN BAHAN UTAMA CEKER AYAM. DISERTAI LANGKAH - LANGKAH PENGOLAHANNYA. |
650 | # | # | $a MASAKAN - RESEP |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :