
Judul | SPONGE CAKE DUA PULUH TIGA VARIASI CAKE DARI SATU ADONAN DASAR : - |
Pengarang | DIAH SURJANI ANANTO - - - - |
EDISI | - |
Penerbitan | JAKARTA SELATAN : DEMEDIA, 2012 |
Deskripsi Fisik | 64 :Ada ;23.5 |
ISBN | 979-082-227-8 |
Subjek | MASAKAN dengan Bahan Tertentu (cake, roti, salad, sandwich, saus, minuman) |
Abstrak | BUKU INI MENGULAS SERBA-SERBI PEMBUATAN SPONGE CAKE,DARI PENGETAHUAN ALATA DAN BAHAN.BERBAGAI TIP ANTI GAGAL,CARA MEMODIFIKASI RESEP,DAN ANEKA VARIASI SPONGE YANG CANTIK DAN LEZAT. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000422224 | ||
005 | 20160101130518 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979-082-227-8 |
035 | # | # | $a 0010-1116015668 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 DIA s |
100 | 0 | # | $a DIAH SURJANI ANANTO |
245 | 1 | # | $a SPONGE CAKE DUA PULUH TIGA VARIASI CAKE DARI SATU ADONAN DASAR |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a JAKARTA SELATAN :$b DEMEDIA,$c 2012 |
300 | # | # | $a 64 : $b Ada ; $c 23.5 |
520 | # | # | $a BUKU INI MENGULAS SERBA-SERBI PEMBUATAN SPONGE CAKE,DARI PENGETAHUAN ALATA DAN BAHAN.BERBAGAI TIP ANTI GAGAL,CARA MEMODIFIKASI RESEP,DAN ANEKA VARIASI SPONGE YANG CANTIK DAN LEZAT. |
650 | # | # | $a MASAKAN dengan Bahan Tertentu (cake, roti, salad, sandwich, saus, minuman) |
700 | 0 | # | $a - |
700 | 0 | # | $a - |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :