
| Judul | BAHAN MAKANAN UNGGAS DI INDONESIA : |
| Pengarang | MUHAMMAD RASYAF |
| EDISI | - |
| Penerbitan | YOGYAKARTA : KANISIUS, 1990 |
| Deskripsi Fisik | 118 :Ada ;21 |
| ISBN | 979-413-415-5 |
| Subjek | MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN |
| Abstrak | BUKU INI DISUSUN DENGAN METODE PENULISAN ILMIAH POPULER AGAR DAPAT DIBACA OLEH BERBAGAI KALANGAN. PEMBACA BUKU INI DIHARAPKAN MENGERTI TENTANG ILMU NUTRISI UNGGAS DAN DASAR-DASAR ILMU MAKANAN UNGGAS. |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| A122677-1 | 641.3 MUH b | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000422714 | ||
| 005 | 20160101130529 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 161114###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 979-413-415-5 |
| 035 | # | # | $a 0010-1116016158 |
| 082 | # | # | $a 641.3 |
| 084 | # | # | $a 641.3 MUH b |
| 100 | 0 | # | $a MUHAMMAD RASYAF |
| 245 | 1 | # | $a BAHAN MAKANAN UNGGAS DI INDONESIA |
| 250 | # | # | $a - |
| 260 | # | # | $a YOGYAKARTA :$b KANISIUS,$c 1990 |
| 300 | # | # | $a 118 : $b Ada ; $c 21 |
| 520 | # | # | $a BUKU INI DISUSUN DENGAN METODE PENULISAN ILMIAH POPULER AGAR DAPAT DIBACA OLEH BERBAGAI KALANGAN. PEMBACA BUKU INI DIHARAPKAN MENGERTI TENTANG ILMU NUTRISI UNGGAS DAN DASAR-DASAR ILMU MAKANAN UNGGAS. |
| 650 | # | # | $a MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :