Cite This        Tampung        Export Record
Judul BAHAN MAKANAN UNGGAS DI INDONESIA :
Pengarang MUHAMMAD RASYAF
EDISI -
Penerbitan YOGYAKARTA : KANISIUS, 1990
Deskripsi Fisik 118 :Ada ;21
ISBN 979-413-415-5
Subjek MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN
Abstrak BUKU INI DISUSUN DENGAN METODE PENULISAN ILMIAH POPULER AGAR DAPAT DIBACA OLEH BERBAGAI KALANGAN. PEMBACA BUKU INI DIHARAPKAN MENGERTI TENTANG ILMU NUTRISI UNGGAS DAN DASAR-DASAR ILMU MAKANAN UNGGAS.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A122677-1 641.3 MUH b Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000422714
005 20160101130529
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 979-413-415-5
035 # # $a 0010-1116016158
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 MUH b
100 0 # $a MUHAMMAD RASYAF
245 1 # $a BAHAN MAKANAN UNGGAS DI INDONESIA
250 # # $a -
260 # # $a YOGYAKARTA :$b KANISIUS,$c 1990
300 # # $a 118 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a BUKU INI DISUSUN DENGAN METODE PENULISAN ILMIAH POPULER AGAR DAPAT DIBACA OLEH BERBAGAI KALANGAN. PEMBACA BUKU INI DIHARAPKAN MENGERTI TENTANG ILMU NUTRISI UNGGAS DAN DASAR-DASAR ILMU MAKANAN UNGGAS.
650 # # $a MAKANAN DAN BAHAN-BAHAN MAKANAN
Content Unduh katalog