Cite This        Tampung        Export Record
Judul MENGOLAH AYAM : BOGA UNTUK SMK
Pengarang WULAN AYODYA
Penerbitan JAKARTA : PENERBIT ERLANGGA, 2015
Deskripsi Fisik 70 :Ada ;25
ISBN 978-602-7596-95-5
Subjek RESEP MASAKAN Memasak Masakan
Abstrak BUKU INI BERISI TENTANG PENGENALAN SERBA - SERBI AYAM.TATA CARA USAHA DLL.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A123375-1 641.5 WUL m Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A123375-2 641.5 WUL m Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000423410
005 20160101130546
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 978-602-7596-95-5
035 # # $a 0010-1116016854
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641.5 WUL m
100 0 # $a WULAN AYODYA
245 1 # $a MENGOLAH AYAM : BOGA UNTUK SMK
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b PENERBIT ERLANGGA,$c 2015
300 # # $a 70 : $b Ada ; $c 25
520 # # $a BUKU INI BERISI TENTANG PENGENALAN SERBA - SERBI AYAM.TATA CARA USAHA DLL.
650 # # $a RESEP MASAKAN Memasak Masakan
Content Unduh katalog