Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat keju, yoghurt, dan kefir dari susu kambing Triana Setyawardani
Pengarang Triana Setyawardani
EDISI 2019
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya 2019
Deskripsi Fisik 76 hlm.23 cm.
ISBN 978-979-002-748-0
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0067/PTEC/B/XXX/22 640.41 TRI m Dapat dipinjam SMP TECHNO INSAN KAMIL - Perpustakaan SMP Techno Insan Kamil Tuban Tersedia
pesan
00900146562 Dapat dipinjam SMP TECHNO INSAN KAMIL - Perpustakaan SMP Techno Insan Kamil Tuban Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000391219
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 978-979-002-748-0
035 # # $a 0010-0722000081
082 # # $a 640.41
084 # # $a 640.41 TRI m
100 # # $a Triana Setyawardani
245 # # $a Membuat keju, yoghurt, dan kefir dari susu kambing / $c Triana Setyawardani
250 # # $a 2019
260 # # $a Jakarta : $b Penebar Swadaya $c 2019
300 # # $a 76 hlm. ; $c 23 cm.
990 # # $a 0067/PTEC/B/XXX/22
Content Unduh katalog