
Judul | Diet Sehat dengan Makanan Berserat / Made Astawan & Tutik Wresdiyati |
Pengarang | Made Astawan & Tutik Wresdiyati |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Solo : Tiga Serangkai, 2004 |
Deskripsi Fisik | 109 hlm :Ilus ;25 cm. |
ISBN | 9796684845 |
Subjek | Teknologi pangan dan Gizi |
Abstrak | Buku ini sarat informasi mengenai peranan serat pangan bagi kesehatan dan pencegahan penyakit. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001472 | ||
005 | 20200203120254 | ||
007 | ta | ||
008 | 200203################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9796684845 |
035 | # | # | $a 0010-0220000790 |
082 | # | # | $a 613.2 |
084 | # | # | $a 613.2 MAD d |
100 | 0 | # | $a Made Astawan & Tutik Wresdiyati |
245 | 1 | # | $a Diet Sehat dengan Makanan Berserat /$c Made Astawan & Tutik Wresdiyati |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Solo :$b Tiga Serangkai,$c 2004 |
300 | # | # | $a 109 hlm : $b Ilus ; $c 25 cm. |
520 | # | # | $a Buku ini sarat informasi mengenai peranan serat pangan bagi kesehatan dan pencegahan penyakit. |
600 | # | 4 | $a Teknologi pangan dan Gizi |
990 | # | # | $a 0687/MTSN1/H/II/2020 |
990 | # | # | $a 0923/MTSN1/H/II/2020 |
990 | # | # | $a 0947/MTSN1/H/II/2020 |
Content Unduh katalog