
| Judul | Diet Sehat dengan Makanan Berserat / Made Astawan & Tutik Wresdiyati |
| Pengarang | Made Astawan & Tutik Wresdiyati |
| EDISI | Cet.1 |
| Penerbitan | Solo : Tiga Serangkai, 2004 |
| Deskripsi Fisik | 109 hlm :Ilus ;25 cm. |
| ISBN | 9796684845 |
| Subjek | Teknologi pangan dan Gizi |
| Abstrak | Buku ini sarat informasi mengenai peranan serat pangan bagi kesehatan dan pencegahan penyakit. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001472 | ||
| 005 | 20200203120254 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 200203################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9796684845 |
| 035 | # | # | $a 0010-0220000790 |
| 082 | # | # | $a 613.2 |
| 084 | # | # | $a 613.2 MAD d |
| 100 | 0 | # | $a Made Astawan & Tutik Wresdiyati |
| 245 | 1 | # | $a Diet Sehat dengan Makanan Berserat /$c Made Astawan & Tutik Wresdiyati |
| 250 | # | # | $a Cet.1 |
| 260 | # | # | $a Solo :$b Tiga Serangkai,$c 2004 |
| 300 | # | # | $a 109 hlm : $b Ilus ; $c 25 cm. |
| 520 | # | # | $a Buku ini sarat informasi mengenai peranan serat pangan bagi kesehatan dan pencegahan penyakit. |
| 600 | # | 4 | $a Teknologi pangan dan Gizi |
| 990 | # | # | $a 0687/MTSN1/H/II/2020 |
| 990 | # | # | $a 0923/MTSN1/H/II/2020 |
| 990 | # | # | $a 0947/MTSN1/H/II/2020 |
Content Unduh katalog