
Judul | Resep Sehat dan Istimewa : Dari Ubi Jalar dan Jagung |
Pengarang | Tim Dapur Kana |
Penerbitan | Yogyakarta : Kana Media, 2014 |
Deskripsi Fisik | 84 Hlm. :Ils. ;23 cm. |
ISBN | 978-602-267-025-4 |
Subjek | Resep Masakan |
Abstrak | Ubi jalar dan Jagung merupakan bahan makanan pokok sumber karbohidrat selain nasi. Bahkan, keduanya dikenal sebagai bahan pangan lokal yang wajib kita budidayakan. Di samping kaya akan kandungan kalori, protein, dan kalsium, kedua jenis bahan makanan ini memiliki cita rasa yang manis dan gurih. |
Catatan | Indeks |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
187119/SD/B/VIII/18 | 640.4 TIM r | Dapat dipinjam | SD BINA ANAK SHOLEH - Perpustakaan SD Bina Anak Sholeh | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000016067 | ||
005 | 20180816101820 | ||
007 | ta | ||
008 | 180816################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-267-025-4 |
035 | # | # | $a 0010-0818000130 |
082 | # | # | $a 640.4 |
084 | # | # | $a 640.4 TIM r |
100 | 0 | # | $a Tim Dapur Kana |
245 | 1 | # | $a Resep Sehat dan Istimewa : $b Dari Ubi Jalar dan Jagung |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kana Media,$c 2014 |
300 | # | # | $a 84 Hlm. : $b Ils. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Indeks |
520 | # | # | $a Ubi jalar dan Jagung merupakan bahan makanan pokok sumber karbohidrat selain nasi. Bahkan, keduanya dikenal sebagai bahan pangan lokal yang wajib kita budidayakan. Di samping kaya akan kandungan kalori, protein, dan kalsium, kedua jenis bahan makanan ini memiliki cita rasa yang manis dan gurih. |
650 | # | # | $a Resep Masakan |
990 | # | # | $a 187119/SD/B/VIII/18 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :