Cite This        Tampung        Export Record
Judul Resep Sehat dan Istimewa : Dari Ubi Jalar dan Jagung
Pengarang Tim Dapur Kana
Penerbitan Yogyakarta : Kana Media, 2014
Deskripsi Fisik 84 Hlm. :Ils. ;23 cm.
ISBN 978-602-267-025-4
Subjek Resep Masakan
Abstrak Ubi jalar dan Jagung merupakan bahan makanan pokok sumber karbohidrat selain nasi. Bahkan, keduanya dikenal sebagai bahan pangan lokal yang wajib kita budidayakan. Di samping kaya akan kandungan kalori, protein, dan kalsium, kedua jenis bahan makanan ini memiliki cita rasa yang manis dan gurih.
Catatan Indeks
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
187119/SD/B/VIII/18 640.4 TIM r Dapat dipinjam SD BINA ANAK SHOLEH - Perpustakaan SD Bina Anak Sholeh Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000016067
005 20180816101820
007 ta
008 180816################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-267-025-4
035 # # $a 0010-0818000130
082 # # $a 640.4
084 # # $a 640.4 TIM r
100 0 # $a Tim Dapur Kana
245 1 # $a Resep Sehat dan Istimewa : $b Dari Ubi Jalar dan Jagung
260 # # $a Yogyakarta :$b Kana Media,$c 2014
300 # # $a 84 Hlm. : $b Ils. ; $c 23 cm.
500 # # $a Indeks
520 # # $a Ubi jalar dan Jagung merupakan bahan makanan pokok sumber karbohidrat selain nasi. Bahkan, keduanya dikenal sebagai bahan pangan lokal yang wajib kita budidayakan. Di samping kaya akan kandungan kalori, protein, dan kalsium, kedua jenis bahan makanan ini memiliki cita rasa yang manis dan gurih.
650 # # $a Resep Masakan
990 # # $a 187119/SD/B/VIII/18
Content Unduh katalog