
| Judul | Dasar-dasar ILMU GIZI : KARBOHIDRAT, PROPEIN, LEMAK, VITAMIN / Ahmad Jauhari, Dr., M.Sc. |
| Pengarang | Ahmad Jauhari, Dr., M.Sc. |
| Penerbitan | Yogyakarta : Jaya Ilmu, 2015. |
| Deskripsi Fisik | x+258 hlm. :Ilust. ;20 cm. |
| ISBN | 978-602-18585-9-2 |
| Subjek | Ilmu Gizi |
| Abstrak | Buku ini membahas tentang Makanan dan Zat makanan serta hubungan metabolisme dengan zat gizi. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak diketahui |
| Target Pembaca | Umum |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000532488 | ||
| 005 | 20231120103732 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 231120################g##########u#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-18585-9-2 |
| 035 | # | # | $a 0010-1123001592 |
| 082 | # | # | $a 613.2 |
| 084 | # | # | $a 613.2 AHM d |
| 100 | 0 | # | $a Ahmad Jauhari, Dr., M.Sc. |
| 245 | 1 | # | $a Dasar-dasar ILMU GIZI : $b KARBOHIDRAT, PROPEIN, LEMAK, VITAMIN /$c Ahmad Jauhari, Dr., M.Sc. |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Jaya Ilmu,$c 2015. |
| 300 | # | # | $a x+258 hlm. : $b Ilust. ; $c 20 cm. |
| 520 | # | # | $a Buku ini membahas tentang Makanan dan Zat makanan serta hubungan metabolisme dengan zat gizi. |
| 650 | # | 4 | $a Ilmu Gizi |
| 990 | # | # | $a 6119/ITBT/H/VII/2023 |
| 990 | # | # | $a 6120/ITBT/H/VII/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :