Cite This        Tampung        Export Record
Judul Dasar-dasar ILMU GIZI : KARBOHIDRAT, PROPEIN, LEMAK, VITAMIN / Ahmad Jauhari, Dr., M.Sc.
Pengarang Ahmad Jauhari, Dr., M.Sc.
Penerbitan Yogyakarta : Jaya Ilmu, 2015.
Deskripsi Fisik x+258 hlm. :Ilust. ;20 cm.
ISBN 978-602-18585-9-2
Subjek Ilmu Gizi
Abstrak Buku ini membahas tentang Makanan dan Zat makanan serta hubungan metabolisme dengan zat gizi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak diketahui
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
6119 613.2 AHM d Dapat dipinjam ITB TUBAN - Perpustakaan ITB TUBAN Tersedia
pesan
6120 613.2 AHM d Dapat dipinjam ITB TUBAN - Perpustakaan ITB TUBAN Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000532488
005 20231120103732
007 ta
008 231120################g##########u#ind##
020 # # $a 978-602-18585-9-2
035 # # $a 0010-1123001592
082 # # $a 613.2
084 # # $a 613.2 AHM d
100 0 # $a Ahmad Jauhari, Dr., M.Sc.
245 1 # $a Dasar-dasar ILMU GIZI : $b KARBOHIDRAT, PROPEIN, LEMAK, VITAMIN /$c Ahmad Jauhari, Dr., M.Sc.
260 # # $a Yogyakarta :$b Jaya Ilmu,$c 2015.
300 # # $a x+258 hlm. : $b Ilust. ; $c 20 cm.
520 # # $a Buku ini membahas tentang Makanan dan Zat makanan serta hubungan metabolisme dengan zat gizi.
650 # 4 $a Ilmu Gizi
990 # # $a 6119/ITBT/H/VII/2023
990 # # $a 6120/ITBT/H/VII/2023
Content Unduh katalog