
Judul | PANDUAN BELANJA DAN KOMSUMSI HALAL / Anton Apriyantono |
Pengarang | Anton Apriyantono |
Penerbitan | JAKARTA : KHAIRUL BAYAN, 2003 |
Deskripsi Fisik | 191 :Ada ;20 |
ISBN | 9799048467 |
Subjek | RESEP MASAKAN |
Abstrak | BUKU INI AKAN MEMBERIKAN PRINSIP DAN PETUNJUK KEHALALAN PRODUK PANGAN, OBAT, DAN KOMESTIK |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A100821-1 | 641.5 ANT p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
A100821-2 | 641.5 ANT p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tandon |
A100821-3 | 641.5 ANT p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia
pesan |
A100821-4 | 641.5 ANT p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia
pesan |
A100821-5 | 641.5 ANT p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
A100821-6 | 641.5 ANT p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000408229 | ||
005 | 20201008111024 | ||
007 | ta | ||
008 | 201008################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9799048467 |
035 | # | # | $a 0010-1116001673 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 ANT p |
100 | 0 | # | $a Anton Apriyantono |
245 | 1 | # | $a PANDUAN BELANJA DAN KOMSUMSI HALAL /$c Anton Apriyantono |
260 | # | # | $a JAKARTA :$b KHAIRUL BAYAN,$c 2003 |
300 | # | # | $a 191 : $b Ada ; $c 20 |
520 | # | # | $a BUKU INI AKAN MEMBERIKAN PRINSIP DAN PETUNJUK KEHALALAN PRODUK PANGAN, OBAT, DAN KOMESTIK |
650 | # | 4 | $a RESEP MASAKAN |
990 | # | # | $a 1 |
990 | # | # | $a 1 |
990 | # | # | $a 12108/BS/H/IX/2020 |
990 | # | # | $a 12108/BS/H/IX/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :