
Judul | PROSES PEMBUATAN TAHU : |
Pengarang | SADIMIN |
Penerbitan | JAKARTA : ., 2007 |
Deskripsi Fisik | 57 :Ada ;21 |
ISBN | 9789791106037 |
Subjek | TAHU - TEKNOLOGI MAKANAN |
Abstrak | BUKU INI MENYASATI KEBUTUHAN GIZI TERUTAMA PROTEIN. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A103217-1 | 664.726 SAD p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia
pesan |
A103217-2 | 664.726 SAD p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Kemitraan Buku PU di pinjamkan Kemitraan | Tersedia
pesan |
A103217-3 | 664.726 SAD p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
A103217-4 | 664.726 SAD p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
A103217-5 | 664.726 SAD p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tandon |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000410612 | ||
005 | 20160101130133 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 9789791106037 |
035 | # | # | $a 0010-1116004056 |
082 | # | # | $a 664.726 |
084 | # | # | $a 664.726 SAD p |
100 | 0 | # | $a SADIMIN |
245 | 1 | # | $a PROSES PEMBUATAN TAHU |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a JAKARTA :$b .,$c 2007 |
300 | # | # | $a 57 : $b Ada ; $c 21 |
520 | # | # | $a BUKU INI MENYASATI KEBUTUHAN GIZI TERUTAMA PROTEIN. |
650 | # | # | $a TAHU - TEKNOLOGI MAKANAN |
990 | # | # | $a 19109/PU/B/I/10 |
990 | # | # | $a 19109/PU/B/I/10 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :