Cite This        Tampung        Export Record
Judul PROSES PEMBUATAN TAHU :
Pengarang SADIMIN
Penerbitan JAKARTA : ., 2007
Deskripsi Fisik 57 :Ada ;21
ISBN 9789791106037
Subjek TAHU - TEKNOLOGI MAKANAN
Abstrak BUKU INI MENYASATI KEBUTUHAN GIZI TERUTAMA PROTEIN.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A103217-1 664.726 SAD p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan Tersedia
pesan
A103217-2 664.726 SAD p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Kemitraan Buku PU di pinjamkan Kemitraan Tersedia
pesan
A103217-3 664.726 SAD p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A103217-4 664.726 SAD p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A103217-5 664.726 SAD p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000410612
005 20160101130133
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 9789791106037
035 # # $a 0010-1116004056
082 # # $a 664.726
084 # # $a 664.726 SAD p
100 0 # $a SADIMIN
245 1 # $a PROSES PEMBUATAN TAHU
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b .,$c 2007
300 # # $a 57 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a BUKU INI MENYASATI KEBUTUHAN GIZI TERUTAMA PROTEIN.
650 # # $a TAHU - TEKNOLOGI MAKANAN
990 # # $a 19109/PU/B/I/10
990 # # $a 19109/PU/B/I/10
Content Unduh katalog