
| Judul | PROSES PEMBUATAN TAHU : |
| Pengarang | SADIMIN |
| Penerbitan | JAKARTA : SCA, 2007 |
| Deskripsi Fisik | 57 :Ada ;21 |
| ISBN | 978-979-1106-04-7 |
| Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
| Abstrak | BUKU INI SECARA SEDERHANA MEMBERI INFORMASI TENTANG PEMBUATAN TAHU |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| C100561-1 | 664 SAD p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000006388 | ||
| 005 | 20160101092552 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 161114###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-1106-04-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-1116024894 |
| 082 | # | # | $a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 SAD p |
| 100 | 0 | # | $a SADIMIN |
| 245 | 1 | # | $a PROSES PEMBUATAN TAHU |
| 250 | # | # | $a |
| 260 | # | # | $a JAKARTA :$b SCA,$c 2007 |
| 300 | # | # | $a 57 : $b Ada ; $c 21 |
| 520 | # | # | $a BUKU INI SECARA SEDERHANA MEMBERI INFORMASI TENTANG PEMBUATAN TAHU |
| 650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :