
Judul | BOLU KUKUS KARAKTER : MEMBUAT BOLU KUKUS ANEKA KARAKTER SEBAGAI PELUANG BISNIS / FENNY FERAWATI, EDITOR : BERLIYANDY |
Pengarang | FENNY FERAWATI |
EDISI | CET : 1 |
Penerbitan | SURABAYA : TIARA AKSA, 2014 |
Deskripsi Fisik | 80 Hlm. :Ilus. ;26 cm. |
ISBN | 978-602-1656-36-5 |
Subjek | MASAKAN dengan Bahan Tertentu (cake, roti, salad, sandwich, saus, minuman) |
Abstrak | BUKU INI BERISI TENTANG ANEKA RESEP BOLU KUKUS KARAKTER .DISEETAI RESEP DAN LANGKAH PEMBUATAN. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A123285-1 | 641.8 FEN b | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
A123285-2 | 641.8 FEN b | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
34444/PU/B/XI/2016 | 641.8 FEN b | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
34445/PU/B/XI/2016 | 641.8 FEN b | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000423320 | ||
005 | 20161208125000 | ||
007 | ta | ||
008 | 161208###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-1656-36-5 |
035 | # | # | $a 0010-1116016764 |
082 | # | # | $a 641.8 |
084 | # | # | $a 641.8 FEN b |
100 | 0 | # | $a FENNY FERAWATI |
245 | 1 | # | $a BOLU KUKUS KARAKTER : $b MEMBUAT BOLU KUKUS ANEKA KARAKTER SEBAGAI PELUANG BISNIS /$c FENNY FERAWATI, EDITOR : BERLIYANDY |
250 | # | # | $a CET : 1 |
260 | # | # | $a SURABAYA :$b TIARA AKSA,$c 2014 |
300 | # | # | $a 80 Hlm. : $b Ilus. ; $c 26 cm. |
520 | # | # | $a BUKU INI BERISI TENTANG ANEKA RESEP BOLU KUKUS KARAKTER .DISEETAI RESEP DAN LANGKAH PEMBUATAN. |
650 | # | # | $a MASAKAN dengan Bahan Tertentu (cake, roti, salad, sandwich, saus, minuman) |
990 | # | # | $a 33402/PU/B/VI/2016 |
990 | # | # | $a 33403/PU/B/VI/2016 |
990 | # | # | $a 34444/PU/B/XI/2016 |
990 | # | # | $a 34445/PU/B/XI/2016 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :