
Judul | Puding Hias Istimewa / Debyanita Julianti |
Pengarang | Debyanita Julianti |
Penerbitan | Jakarta : Kawan Pustaka, 2015. |
Deskripsi Fisik | 80 hlm. :ilus. ;24 cm. |
ISBN | 978-757-613-2 |
Subjek | Puding |
Abstrak | Buku Ini Berisi Resep Puding Yang Kekinian Yang Menarik Yang Dipadukan Dengan Buah Biskuit dan Warna Yang Menarik. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Dewasa |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
8350/BS/B/III/2018 | 641.864 4 DEB p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tidak Tersedia |
8351/BS/B/III/2018 | 641.864 4 DEB p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia
pesan |
8668/BS/B/IV/2018 | 641.864 4 DEB p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN PUSAT - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
8669/BS/B/IV/2018 | 641.864 4 DEB p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN PUSAT - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
10980/PK/B/VII/2019 | 641.864.4 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN PUSAT - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
10981/PK/B/VII/2019 | 641.864.4 | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN PUSAT - Perpustakaan Keliling | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000427270 | ||
005 | 20181015095818 | ||
007 | ta | ||
008 | 181015################e##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-757-613-2 |
035 | # | # | $a 0010-0318000923 |
082 | # | # | $a 641.864 4 |
084 | # | # | $a 641.864 4 DEB p |
100 | 0 | # | $a Debyanita Julianti |
245 | 1 | # | $a Puding Hias Istimewa /$c Debyanita Julianti |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Kawan Pustaka,$c 2015. |
300 | # | # | $a 80 hlm. : $b ilus. ; $c 24 cm. |
520 | # | # | $a Buku Ini Berisi Resep Puding Yang Kekinian Yang Menarik Yang Dipadukan Dengan Buah Biskuit dan Warna Yang Menarik. |
650 | # | # | $a Puding |
990 | # | # | $a 10980/PK/B/VII/2019 |
990 | # | # | $a 10981/PK/B/VII/2019 |
990 | # | # | $a 8350/BS/B/III/2018 |
990 | # | # | $a 8351/BS/B/III/2018 |
990 | # | # | $a 8668/BS/B/IV/2018 |
990 | # | # | $a 8669/BS/B/IV/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :