Cite This        Tampung        Export Record
Judul PEDOMAN MENGASAP IKAN CARA SEDERHANA MODERN :
Pengarang SUTOYO
Penerbitan JAKARTA : TITK TERANG, 1987
Deskripsi Fisik 75 :Ada ;21
ISBN -
Subjek DAGING DAN MAKANAN SEJENIS
Abstrak BUKU INI BERISI CARA - CARA MENGASAP IKAN
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A101619-1 664.9 SUT p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
A101619-2 664.9 SUT p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A101619-3 664.9 SUT p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A101619-4 664.9 SUT p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000409024
005 20160101130107
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a -
035 # # $a 0010-1116002468
082 # # $a 664.9
084 # # $a 664.9 SUT p
100 0 # $a SUTOYO
245 1 # $a PEDOMAN MENGASAP IKAN CARA SEDERHANA MODERN
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b TITK TERANG,$c 1987
300 # # $a 75 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a BUKU INI BERISI CARA - CARA MENGASAP IKAN
650 # # $a DAGING DAN MAKANAN SEJENIS
990 # # $a 12037/PU/H/IV/05
990 # # $a 15011/PU/H/VIII/07
990 # # $a 15011/PU/H/VIII/07
990 # # $a 15011/PU/H/VIII/07
990 # # $a 15011/PU/H/VIII/07
Content Unduh katalog