
| Judul | TEKNIK PENGAWETAN DAN PENGOLAHAN IKAN : |
| Pengarang | SUHENDA ADIA |
| Penerbitan | BANDUNG : RUMAH BUKU PUBLISING, 2007 |
| Deskripsi Fisik | 60 :Ada ;22 |
| ISBN | 978-979-16659-5-7 |
| Subjek | DAGING DAN MAKANAN SEJENIS |
| Abstrak | BUKU INI MEMBAHAS TTG BERBAGAI TEKNIK PENGAWETAN DAN PENGOLAHAN ANEKA PRODUK IKAN. SELAIN MEMBUAT IKAN BERTAHAN LEBIH LAMA, PENGAWETAN DAN PENGOLAHAN IKAN JUGA DAPAT MEMBERI CITA RASA YANG KHAS PADA IKAN. |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| A104978-1 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-10 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tandon |
| A104978-11 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tandon |
| A104978-12 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-13 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
| A104978-14 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
| A104978-15 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-17 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-18 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tandon |
| A104978-19 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-2 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-20 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-21 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-22 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-23 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia
pesan |
| A104978-25 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-26 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-27 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-28 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-29 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-30 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-31 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-32 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-33 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-34 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-35 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-4 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tandon |
| A104978-6 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Taman Baca Masyarakat | Tandon |
| A104978-9 | 664.9 SUH t | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
| A104978-16 | 664.9 SUH t | Baca di tempat | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Taman Baca Masyarakat | Tersedia |
| A104978-24 | 664.9 SUH t | Baca di tempat | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia |
| A104978-3 | 664.9 SUH t | Baca di tempat | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia |
| A104978-5 | 664.9 SUH t | Baca di tempat | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia |
| A104978-7 | 664.9 SUH t | Baca di tempat | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia |
| A104978-8 | 664.9 SUH t | Baca di tempat | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000412353 | ||
| 005 | 20160101130202 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 161114###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-16659-5-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-1116005797 |
| 082 | # | # | $a 664.9 |
| 084 | # | # | $a 664.9 SUH t |
| 100 | 0 | # | $a SUHENDA ADIA |
| 245 | 1 | # | $a TEKNIK PENGAWETAN DAN PENGOLAHAN IKAN |
| 250 | # | # | $a |
| 260 | # | # | $a BANDUNG :$b RUMAH BUKU PUBLISING,$c 2007 |
| 300 | # | # | $a 60 : $b Ada ; $c 22 |
| 520 | # | # | $a BUKU INI MEMBAHAS TTG BERBAGAI TEKNIK PENGAWETAN DAN PENGOLAHAN ANEKA PRODUK IKAN. SELAIN MEMBUAT IKAN BERTAHAN LEBIH LAMA, PENGAWETAN DAN PENGOLAHAN IKAN JUGA DAPAT MEMBERI CITA RASA YANG KHAS PADA IKAN. |
| 650 | # | # | $a DAGING DAN MAKANAN SEJENIS |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :