Cite This        Tampung        Export Record
Judul RAMBAK CAKAR AYAM
Pengarang ANA SUTEJO
Penerbitan SURABAYA : TRUBUS AGRISARANA, 2000
Deskripsi Fisik 30 :Ada ;21
ISBN 9798952588
Subjek DAGING DAN MAKANAN SEJENIS
Abstrak DENGAN SEDIKIT KETERAMPILAN, CAKAR AYAM BISA DIOLAH MENJADI PENGANAN YANG GURIH DAN RENYAH
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A100666-1 664.9 ANA r Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
A100666-2 664.9 ANA r Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A100666-3 664.9 ANA r Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Kemitraan Buku PU di pinjamkan Kemitraan Tersedia
pesan
A100666-4 664.9 ANA r Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A100666-6 664.9 ANA r Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A100666-7 664.9 ANA r Baca di tempat PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan Tersedia
A100666-5 664.9 ANA r Tandon PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan Tidak Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000408075
005 20201022082518
007 ta
008 201022################g##########0#ind##
020 # # $a 9798952588
035 # # $a 0010-1116001519
082 # # $a 664.9
084 # # $a 664.9 ANA r
100 0 # $a ANA SUTEJO
245 1 # $a RAMBAK CAKAR AYAM
260 # # $a SURABAYA :$b TRUBUS AGRISARANA,$c 2000
300 # # $a 30 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a DENGAN SEDIKIT KETERAMPILAN, CAKAR AYAM BISA DIOLAH MENJADI PENGANAN YANG GURIH DAN RENYAH
650 # 4 $a DAGING DAN MAKANAN SEJENIS
990 # # $a 14633
Content Unduh katalog