
| Judul | RAMBAK CAKAR AYAM |
| Pengarang | ANA SUTEJO |
| Penerbitan | SURABAYA : TRUBUS AGRISARANA, 2000 |
| Deskripsi Fisik | 30 :Ada ;21 |
| ISBN | 9798952588 |
| Subjek | DAGING DAN MAKANAN SEJENIS |
| Abstrak | DENGAN SEDIKIT KETERAMPILAN, CAKAR AYAM BISA DIOLAH MENJADI PENGANAN YANG GURIH DAN RENYAH |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| A100666-1 | 664.9 ANA r | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tandon |
| A100666-2 | 664.9 ANA r | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
| A100666-3 | 664.9 ANA r | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Kemitraan Buku PU di pinjamkan Kemitraan | Tersedia
pesan |
| A100666-4 | 664.9 ANA r | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
| A100666-6 | 664.9 ANA r | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
| A100666-7 | 664.9 ANA r | Baca di tempat | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia |
| A100666-5 | 664.9 ANA r | Tandon | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tidak Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000408075 | ||
| 005 | 20201022082518 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 201022################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9798952588 |
| 035 | # | # | $a 0010-1116001519 |
| 082 | # | # | $a 664.9 |
| 084 | # | # | $a 664.9 ANA r |
| 100 | 0 | # | $a ANA SUTEJO |
| 245 | 1 | # | $a RAMBAK CAKAR AYAM |
| 260 | # | # | $a SURABAYA :$b TRUBUS AGRISARANA,$c 2000 |
| 300 | # | # | $a 30 : $b Ada ; $c 21 |
| 520 | # | # | $a DENGAN SEDIKIT KETERAMPILAN, CAKAR AYAM BISA DIOLAH MENJADI PENGANAN YANG GURIH DAN RENYAH |
| 650 | # | 4 | $a DAGING DAN MAKANAN SEJENIS |
| 990 | # | # | $a 14633 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :