Cite This        Tampung        Export Record
Judul PANDUAN MENGOLAH DUA PULUH JENIS BUAH :
Pengarang SUYANTI
Penerbitan DEPOK : PENEBAR SWADAYA, 2010
Deskripsi Fisik 172 :Ada ;23
ISBN 979-002-415-0
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Abstrak BUKU INI BERISI TENTANG ANEKA OLAHAN BUAH .AGAR LEBIH BERMANFAAT KRN BUAH TIDAK BISA BERTAHAN LAMA.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A123293-1 664 SUY p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A123293-2 664 SUY p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000423328
005 20160101130543
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 979-002-415-0
035 # # $a 0010-1116016772
082 # # $a 664
084 # # $a 664 SUY p
100 0 # $a SUYANTI
245 1 # $a PANDUAN MENGOLAH DUA PULUH JENIS BUAH
250 # # $a
260 # # $a DEPOK :$b PENEBAR SWADAYA,$c 2010
300 # # $a 172 : $b Ada ; $c 23
520 # # $a BUKU INI BERISI TENTANG ANEKA OLAHAN BUAH .AGAR LEBIH BERMANFAAT KRN BUAH TIDAK BISA BERTAHAN LAMA.
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
Content Unduh katalog