
Judul | PANDUAN MENGOLAH DUA PULUH JENIS BUAH : |
Pengarang | SUYANTI |
Penerbitan | DEPOK : PENEBAR SWADAYA, 2010 |
Deskripsi Fisik | 172 :Ada ;23 |
ISBN | 979-002-415-0 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Abstrak | BUKU INI BERISI TENTANG ANEKA OLAHAN BUAH .AGAR LEBIH BERMANFAAT KRN BUAH TIDAK BISA BERTAHAN LAMA. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000423328 | ||
005 | 20160101130543 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979-002-415-0 |
035 | # | # | $a 0010-1116016772 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 SUY p |
100 | 0 | # | $a SUYANTI |
245 | 1 | # | $a PANDUAN MENGOLAH DUA PULUH JENIS BUAH |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a DEPOK :$b PENEBAR SWADAYA,$c 2010 |
300 | # | # | $a 172 : $b Ada ; $c 23 |
520 | # | # | $a BUKU INI BERISI TENTANG ANEKA OLAHAN BUAH .AGAR LEBIH BERMANFAAT KRN BUAH TIDAK BISA BERTAHAN LAMA. |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :