
Judul | PEMBUATAN TEMPE : |
Pengarang | SUPRAPTI LIES M. |
Penerbitan | YOGYAKARTA : KANISIUS, 2003 |
Deskripsi Fisik | 64 :Ada ;23 |
ISBN | 979 21 0767 3 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Abstrak | BUKU INI BERISI TENTANG CARA PEMBUATAN TEMPE |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A102724-1 | 664 SUP p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Dibaca |
A102724-2 | 664 SUP p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tandon |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000410120 | ||
005 | 20160101130125 | ||
007 | ta | ||
008 | 161114###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979 21 0767 3 |
035 | # | # | $a 0010-1116003564 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 SUP p |
100 | 0 | # | $a SUPRAPTI LIES M. |
245 | 1 | # | $a PEMBUATAN TEMPE |
250 | # | # | $a |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA :$b KANISIUS,$c 2003 |
300 | # | # | $a 64 : $b Ada ; $c 23 |
520 | # | # | $a BUKU INI BERISI TENTANG CARA PEMBUATAN TEMPE |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
990 | # | # | $a 9854/pu/h/i/04 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :