Cite This        Tampung        Export Record
Judul CARA PRAKTIS MEMBUAT TELUR ASIN :
Pengarang MAULANA, YUSUF
Penerbitan JAKARTA : SINAR CEMERLANG ABADI, 2007
Deskripsi Fisik 43 :Ada ;21
ISBN 9797367614
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Abstrak TELUR ASIN MERUPAKAN SALAH SATU SEMBER PROTEIN HEWANI YANG MEMPUNYAI RASA LEZAT, MUDAH DI CERNA DAN BERGIZI TINGGI
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A103151-1 664 MAU c Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A103151-2 664 MAU c Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
A103151-3 664 MAU c Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
A103151-4 664 MAU c Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000410546
005 20160101130132
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 9797367614
035 # # $a 0010-1116003990
082 # # $a 664
084 # # $a 664 MAU c
100 0 # $a MAULANA, YUSUF
245 1 # $a CARA PRAKTIS MEMBUAT TELUR ASIN
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b SINAR CEMERLANG ABADI,$c 2007
300 # # $a 43 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a TELUR ASIN MERUPAKAN SALAH SATU SEMBER PROTEIN HEWANI YANG MEMPUNYAI RASA LEZAT, MUDAH DI CERNA DAN BERGIZI TINGGI
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
Content Unduh katalog