
Judul | Pengolahan Hasil Perikanan / Endang Supraptiningsih |
Pengarang | Endang Supraptiningsih V. Vony Rorong |
Penerbitan | Yogyakarta : Citra Aji Parama, 2008. |
Deskripsi Fisik | 60 hlm. :ilus. ;20.5 cm. |
ISBN | 979-1464-95-6 |
Subjek | Teknologi Pangan |
Abstrak | Buku ini berisikan tentang kandungan gizi ikan dan cara-cara memilih ikan segar, dan cara mengolahnya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
705/PK/H/V/2009 | 664 END p | Tandon | PERPUSTAKAAN PUSAT - Perpustakaan Keliling | Tandon |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000427155 | ||
005 | 20180320054908 | ||
007 | ta | ||
008 | 180320################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-1464-95-6 |
035 | # | # | $a 0010-0318000808 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 END p |
100 | 0 | # | $a Endang Supraptiningsih |
245 | 1 | # | $a Pengolahan Hasil Perikanan /$c Endang Supraptiningsih |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Citra Aji Parama,$c 2008. |
300 | # | # | $a 60 hlm. : $b ilus. ; $c 20.5 cm. |
520 | # | # | $a Buku ini berisikan tentang kandungan gizi ikan dan cara-cara memilih ikan segar, dan cara mengolahnya. |
650 | # | # | $a Teknologi Pangan |
700 | 0 | # | $a V. Vony Rorong |
990 | # | # | $a 705/PK/H/V/2009 |
990 | # | # | $a 705/PK/H/V/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :