
| Judul | Pengolahan Hasil Perikanan / Endang Supraptiningsih |
| Pengarang | Endang Supraptiningsih V. Vony Rorong |
| Penerbitan | Yogyakarta : Citra Aji Parama, 2008. |
| Deskripsi Fisik | 60 hlm. :ilus. ;20.5 cm. |
| ISBN | 979-1464-95-6 |
| Subjek | Teknologi Pangan |
| Abstrak | Buku ini berisikan tentang kandungan gizi ikan dan cara-cara memilih ikan segar, dan cara mengolahnya. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 705/PK/H/V/2009 | 664 END p | Tandon | PERPUSTAKAAN PUSAT - Perpustakaan Keliling | Tandon |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000427155 | ||
| 005 | 20180320054908 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 180320################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-1464-95-6 |
| 035 | # | # | $a 0010-0318000808 |
| 082 | # | # | $a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 END p |
| 100 | 0 | # | $a Endang Supraptiningsih |
| 245 | 1 | # | $a Pengolahan Hasil Perikanan /$c Endang Supraptiningsih |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Citra Aji Parama,$c 2008. |
| 300 | # | # | $a 60 hlm. : $b ilus. ; $c 20.5 cm. |
| 520 | # | # | $a Buku ini berisikan tentang kandungan gizi ikan dan cara-cara memilih ikan segar, dan cara mengolahnya. |
| 650 | # | # | $a Teknologi Pangan |
| 700 | 0 | # | $a V. Vony Rorong |
| 990 | # | # | $a 705/PK/H/V/2009 |
| 990 | # | # | $a 705/PK/H/V/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :