
Judul | Membuat Aneka Dendeng / Lisdiana Fachruddin |
Pengarang | Lisdiana Fachruddin |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 1997. |
Deskripsi Fisik | 71 hlm. :ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-672-114-7 |
Subjek | Teknologi Pangan |
Abstrak | Buku ini berisi tentang cara membuat aneka dendeng yang berasal dari berbagai bahan baku serta mencakup bahan, alat, proses pembuatan dan analisis usaha. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
8265/PU/H/II/99 | 664 LIS m | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
2973/PU/H/II/90 | 693.852 BOE d | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Baca Umum | Tidak Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000427234 | ||
005 | 20180323085544 | ||
007 | ta | ||
008 | 180323################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-672-114-7 |
035 | # | # | $a 0010-0318000887 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 LIS m |
100 | 0 | # | $a Lisdiana Fachruddin |
245 | 1 | # | $a Membuat Aneka Dendeng /$c Lisdiana Fachruddin |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1997. |
300 | # | # | $a 71 hlm. : $b ilus. ; $c 19 cm. |
520 | # | # | $a Buku ini berisi tentang cara membuat aneka dendeng yang berasal dari berbagai bahan baku serta mencakup bahan, alat, proses pembuatan dan analisis usaha. |
650 | # | # | $a Teknologi Pangan |
990 | # | # | $a 2973/PU/H/II/90 |
990 | # | # | $a 8265/PU/H/II/99 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :