Cite This        Tampung        Export Record
Judul PROSES PEMBUATAN TEMPE :
Pengarang MAULANA, YUSUF
Penerbitan JAKARTA : ., 2007
Deskripsi Fisik 60 :Ada ;21
ISBN 9789791106023
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Abstrak TEMPE MEMILIKI ZAT GIZI, TEMPE LEBIH MUDAH DI CERNA, DISERAP, DAN DIMANFAATKAN TUBUH DIBANDINGKAN DENGAN KEDELAI.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A103410-1 664 MAU p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A103410-2 664 MAU p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A103410-3 664 MAU p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
A103410-4 664 MAU p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000410805
005 20160101130136
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 9789791106023
035 # # $a 0010-1116004249
082 # # $a 664
084 # # $a 664 MAU p
100 0 # $a MAULANA, YUSUF
245 1 # $a PROSES PEMBUATAN TEMPE
250 # # $a
260 # # $a JAKARTA :$b .,$c 2007
300 # # $a 60 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a TEMPE MEMILIKI ZAT GIZI, TEMPE LEBIH MUDAH DI CERNA, DISERAP, DAN DIMANFAATKAN TUBUH DIBANDINGKAN DENGAN KEDELAI.
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
Content Unduh katalog