Cite This        Tampung        Export Record
Judul PETUNJUK PRAKTIS MEMBUAT BANDENG PRESTO
Pengarang SUHAENI, NENI
Penerbitan BANDUNG : MEDIUM, 2007
Deskripsi Fisik 48 :Ada ;21
ISBN 9799481678
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Abstrak BUKU INI MEMBERI PETUNJUK PRAKTIS DAN LENGKAP UNTUK MENGOLAH BANDENG PRESTO YANG MELIPUTI CARA MEMILIH BANDENG SEGAR CARA MEMBERSIHKAN, DAN CARA MENGOLAH IKAN BANDENG MENJADI BANDENG PRESTO.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
A103420-1 664 SUH p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
A103420-2 664 SUH p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan Tersedia
pesan
A103420-3 664 SUH p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Kemitraan Buku PU di pinjamkan Kemitraan Tersedia
pesan
A103420-4 664 SUH p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tandon
A103420-5 664 SUH p Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000410815
005 20200904014035
007 ta
008 200904###########################0######
020 # # $a 9799481678
035 # # $a 0010-1116004259
082 # # $a 664
084 # # $a 664 SUH p
100 0 # $a SUHAENI, NENI
245 1 # $a PETUNJUK PRAKTIS MEMBUAT BANDENG PRESTO
260 # # $a BANDUNG :$b MEDIUM,$c 2007
300 # # $a 48 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a BUKU INI MEMBERI PETUNJUK PRAKTIS DAN LENGKAP UNTUK MENGOLAH BANDENG PRESTO YANG MELIPUTI CARA MEMILIH BANDENG SEGAR CARA MEMBERSIHKAN, DAN CARA MENGOLAH IKAN BANDENG MENJADI BANDENG PRESTO.
650 # 4 $a TEKNOLOGI MAKANAN
990 # # $a 20152/PU/B/II/10
990 # # $a 20152/PU/B/II/10
990 # # $a 20153/PU/B/II/2010
990 # # $a 20153/PU/B/II/2010
Content Unduh katalog