
Judul | PETUNJUK PRAKTIS MEMBUAT BANDENG PRESTO |
Pengarang | SUHAENI, NENI |
Penerbitan | BANDUNG : MEDIUM, 2007 |
Deskripsi Fisik | 48 :Ada ;21 |
ISBN | 9799481678 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Abstrak | BUKU INI MEMBERI PETUNJUK PRAKTIS DAN LENGKAP UNTUK MENGOLAH BANDENG PRESTO YANG MELIPUTI CARA MEMILIH BANDENG SEGAR CARA MEMBERSIHKAN, DAN CARA MENGOLAH IKAN BANDENG MENJADI BANDENG PRESTO. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A103420-1 | 664 SUH p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
A103420-2 | 664 SUH p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN DAERAH - Kemitraan | Tersedia
pesan |
A103420-3 | 664 SUH p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Kemitraan Buku PU di pinjamkan Kemitraan | Tersedia
pesan |
A103420-4 | 664 SUH p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tandon |
A103420-5 | 664 SUH p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Ruang Koleksi Dewasa | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000410815 | ||
005 | 20200904014035 | ||
007 | ta | ||
008 | 200904###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 9799481678 |
035 | # | # | $a 0010-1116004259 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 SUH p |
100 | 0 | # | $a SUHAENI, NENI |
245 | 1 | # | $a PETUNJUK PRAKTIS MEMBUAT BANDENG PRESTO |
260 | # | # | $a BANDUNG :$b MEDIUM,$c 2007 |
300 | # | # | $a 48 : $b Ada ; $c 21 |
520 | # | # | $a BUKU INI MEMBERI PETUNJUK PRAKTIS DAN LENGKAP UNTUK MENGOLAH BANDENG PRESTO YANG MELIPUTI CARA MEMILIH BANDENG SEGAR CARA MEMBERSIHKAN, DAN CARA MENGOLAH IKAN BANDENG MENJADI BANDENG PRESTO. |
650 | # | 4 | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
990 | # | # | $a 20152/PU/B/II/10 |
990 | # | # | $a 20152/PU/B/II/10 |
990 | # | # | $a 20153/PU/B/II/2010 |
990 | # | # | $a 20153/PU/B/II/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :